親が嫌いでした。誕生日とか、クリスマスとかほとんどしてもらってない。プレゼントも…
親が嫌いでした。誕生日とか、クリスマスとかほとんどしてもらってない。プレゼントも、欲しいものもらえなかったから早くにサンタがいないとことも知った。基本放置子だつたし、体も弱く、風引いても病院連れて行ってもらえなかった。家も売られて、汚いとこに住まわされて、大嫌いだった。私物も捨てられて、生きてる意味なんてなかった。幸せになりたかった。でも、邪魔しくる人も沢山いて、不幸でしかなかった。幸せをじされる理由なんて、他人にれない。自分の幸せをつかみたかった。人間が嫌い。ずっと。これからも。はやく楽になりたい
タグ
No.4159595 2024/10/19 03:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分の幸せは自分でつかみ取ってください。親を嫌いと言いながらたくさんのことを期待しています。本当は嫌いなのではないのだと思います。好きすぎて期待が膨らみ過ぎているのだと思います。人への期待ばかりでは満足は得られません。自分のことは自分で決めることができるといいですね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧