少し前から新しくバイトを始めた者です。 楽になりたいので愚痴を書かせて下さい。…
少し前から新しくバイトを始めた者です。
楽になりたいので愚痴を書かせて下さい。(「それくらいで?私なら耐えられる」といった言葉は求めていません)
・新しいバイト先は、知らない事、教わっていない事を当たり前のように伝えてきて知らなければ「え、何で知らないの?」と言われる。
・一度しか習っていないし、初めての日で緊張して、ほぼ頭から抜けて忘れていてもおかしくは無いはずなのに、忘れているのがおかしいと思われる。(本当なら完璧に覚えていた方が良いかもしれないけど)
・教え方が優しいならまだしも、厳しく伝えられ自分の仲の良い人には優しく感じが良い対応をする。
・聞いても抽象的な答えしか返ってこない。
普通新人とかには少し優しくするとかあると思う。
私がそう思っているだけなんですかね。
私は別のバイトでは新人は分からないのが当然なので、必ず優しくするようにしているので、納得いかないしイライラします。
私とその人達の価値観違うと言われたらそれでおしまいになってしまいますが…。
正直行きたくないし、かなり憂鬱です。
タグ
No.4159599 24/10/19 03:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました