同僚の男性を好きになったのですが、私への態度に気になるところがあります。 …
同僚の男性を好きになったのですが、私への態度に気になるところがあります。
同じプロジェクトに参加する機会があって仲良くなり気になるようになった同僚がいます。仲良くなるにつれて巣を出すようになったなぁと思っていたら、だんだん良くも悪くも気を遣われなくなったような…異性として意識されていないのかなと思い始めました。
日々接する中で感じていることなので具体的にお伝えするのが難しいのですが。
ただの同僚や男友達に対する態度と、女性として意識している人への態度でどんな違いがありますか?
職場内で接するとき、態度に差は出るでしょうか?
一応職場は公の場なので…態度を変えないという人も多いでしょうか?
いずれにせよ私がこう感じているということは、同僚にとって私はただの同僚ということなのでしょうか…
色々聞いてしまいすみません。ご意見いただけると嬉しいです。
タグ
No.4159601 2024/10/19 03:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
態度で判断するのは難しいと思う。職場だし。
確実に言えるのは、あなたに気があればわかりやすいアプローチしてくる。連絡先聞いてくる、(既に連絡先を知ってる場合は)たわいもない話してくる、食事に誘う、のどれか。要はプライベートに介入する姿勢を見せること。それらがないとただの同僚止まり。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧