元カレがまじでしつこいしうざい。別れてから一年以上経ってんのにまだ連絡してくる。…
元カレがまじでしつこいしうざい。別れてから一年以上経ってんのにまだ連絡してくる。私以外の女を好きになれないって言ってる。ほんとしつこい。私はもう好きじゃないし、大学受験もあるから勉強しないといけないのに。俺は専門だから勉強しなくていいとか煽ってくるのもがちでむかつく。しかも私が熱出てんのに電話誘ってくる。喉いたすぎて声出ないって言ってんのに。「熱出てるなら暇でしょ?勉強しなくていいもんね。じゃあ電話しようよ」は?wwwがち黙れよ。こっちはしぬほど辛いんだからほっといてくれ。ていうかラインしてくんなしつけーな。ガチでいらいらする。私より頭悪いくせに勉強教えるから電話しよとか言ってくんなくそが。ブロックしたいけど変に傷つけたら嫌だから出来ない。ガチでいらいらするほんと無理
タグ
No.4159788 2024/10/19 14:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧