元カレがまじでしつこいしうざい。別れてから一年以上経ってんのにまだ連絡してくる。…

回答6 + お礼6 HIT数 279 あ+ あ-

2024/10/19 23:21(更新日時)

元カレがまじでしつこいしうざい。別れてから一年以上経ってんのにまだ連絡してくる。私以外の女を好きになれないって言ってる。ほんとしつこい。私はもう好きじゃないし、大学受験もあるから勉強しないといけないのに。俺は専門だから勉強しなくていいとか煽ってくるのもがちでむかつく。しかも私が熱出てんのに電話誘ってくる。喉いたすぎて声出ないって言ってんのに。「熱出てるなら暇でしょ?勉強しなくていいもんね。じゃあ電話しようよ」は?wwwがち黙れよ。こっちはしぬほど辛いんだからほっといてくれ。ていうかラインしてくんなしつけーな。ガチでいらいらする。私より頭悪いくせに勉強教えるから電話しよとか言ってくんなくそが。ブロックしたいけど変に傷つけたら嫌だから出来ない。ガチでいらいらするほんと無理

タグ

No.4159788 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きな人できたっていえば?

No.2

ブロックしないから、望み持ってるんじゃないの?

No.3

いや、もうそれはブロックするレベルだよ。
仮にも元彼だし情があるだけで、誰に聞いても全員ブロックしろって言うと思う。

No.4

位階から簡単に付き合うべきじゃないと思います。どっちも未熟だし

No.5

>> 1 好きな人できたっていえば? そうします😢

No.6

>> 2 ブロックしないから、望み持ってるんじゃないの? 私はもうあんたの事好きじゃないしこれからも好きにならないって言ったんですけどね😢頭悪いのかなあいつ、、、😌

No.7

>> 3 いや、もうそれはブロックするレベルだよ。 仮にも元彼だし情があるだけで、誰に聞いても全員ブロックしろって言うと思う。 友達にもブロックしろって言われました笑😢

No.8

>> 4 位階から簡単に付き合うべきじゃないと思います。どっちも未熟だし 学びになりました🥲簡単に付き合っちゃダメだなーと身に染みて感じました、、😭

No.9

ブロックしたら逆上するかもしれないので、
好きな人いる、ごめんね、というスタンスで少しずつ。

No.10

本当に迷惑しているんだ、というのをわからせないと。
「やめないならブロックするよ」と忠告しておいて
それでもやめないなら本当にブロックすべき

No.11

>> 9 ブロックしたら逆上するかもしれないので、 好きな人いる、ごめんね、というスタンスで少しずつ。 なるほど、逆上は怖いですね…💦ありがとうございます!

No.12

>> 10 本当に迷惑しているんだ、というのをわからせないと。 「やめないならブロックするよ」と忠告しておいて それでもやめないなら本当にブロックす… 1度言ったことがあるんですけど、3日ほど経ったらまた連絡してくるんですよね💦ほんとに腹立ちます、。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧