不妊治療
結婚3年目です、なかなか赤ちゃんが授からなくて不妊治療の病院に通ってます。
いろいろな検査をして大体クリアして、今はタイミング療法で頑張っています。
今月生理が来て3回目失敗です⤵
次は人工受精をしようかという話が出ていますが、人工受精した方すぐに妊娠しましたか? 何回かチャレンジしましたか?
精神的に少しダメージが出て来ましたが、赤ちゃんに会いたい一心で頑張っています…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も結婚3年目で子供いません⤵不妊治療もしてます⤵毎月生理がくることが憂鬱です‼うちゎ、旦那が精子が少なく、運転率も低く、私ゎ卵菅が狭く⤵出来にくいです⤵今ゎ漢方薬と排卵誘発剤で頑張ってますが…私も人工受精いをしょうか悩んでます💦全く無意味で回答にならなくてごめんさい💦
お互い辛いけどベビが来てくれるまで頑張りましょう😭
「タイミング合っているのに何で出来ないんだろうね」って言う医者もどうかと😣私もこないだ「こんなにいい卵なのに何でうまくいかないんだろ」と言われ 落ち込みました😥そんな事で落ち込みたくないけど、なかなか授からず私は神経質になってて😣どうせ私は不良品です😭何で出来ないのか こっちも聞きたいくらいですよね
治療内容は人それぞれだと思います❗一回目の人工受精で👶を授かる人もいるし、十回以上トライして授かる人もいます💦ステップアップして授かる人や諦めた頃にできる人もいるんです。だから人工受精で👶を授かる確率が低いとは決して言えないと思いますよ😉まずはなるべくストレスを溜めない様にしてみて下さい。気分転換も時には必要ですよ🎵通院した時にDrに相談してみて下さい。ちゃんと何回を目処にするかなど(クリニックにより方針が違うので)教えてくれますよ☺いつか👶が授かるといいですね😊
私の友達は、初の体外受精で双子ちゃんを妊娠しました(^-^)来月出産予定です(^-^)
ただ、体外受精と人工受精は違いますよね!でも可能性はたくさんあります!頑張って(^-^)
私も赤ちゃん早くほしいです。ちなみに結婚四年目です(^-^)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 390HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 466HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 158HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧