死んだ方が楽になれる気がしてきた 本当に疲れた 眠るようにして死にたい 死…
死んだ方が楽になれる気がしてきた
本当に疲れた
眠るようにして死にたい
死を思うことで夜を乗り越えるのは
もう終わりにしたい
すべての苦しみを終わらせたい
終わらせたい
終わらせたい
じゃないと何も解決しない
間に合わせの現実逃避とかじゃなく
生きてる限り苦しむから
その根源をたちたい
死にたいと嘆くんじゃなくて
本当に死んでしまいたい
死ぬのは怖い
苦しいのや痛いのは嫌だ
だから眠るようにして
幸せに死んでいきたい
死ぬことを考えるのも
心が疲弊して苦しい
タグ
No.4159978 2024/10/19 19:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
余程苦しい事があったのでしょう・・・・・・・・あなたの気持ちも分からなくはないですが、
どうにかして生きる気持ちにはならないのですか?自分の兄は一酸化炭素で自殺しましたが、
あなたも辛い事があったのでしょうね・・・・・でも死んでしまったら終わりです。
自分も死ぬ事ばかり考えていましたよ・・・・・・・・・どうやったら死ねるかとね。
生きるしかないのです。何としてでも。これからのあなたに幸あれ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 802HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 522HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 273HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 217HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…17レス 492HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 218HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧