女性の方へ‥

回答5 + お礼2 HIT数 1397 あ+ あ-

2005/11/23 01:04(更新日時)

僕ゎ身長が160cmしかありません‥。ちびな僕でも彼女ゎ出来るのでしょうか‥。頭も良くないし、性格も良いとゎ言えません。身長伸ばしたい(泣)

タグ

No.416 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.7

みんなありがと。ほんとにありがとう。

No.6

男も女も中身が大事だょ!それなりの男にはそれなりの女。町で見かける美女と野獣。また逆のパターンも。笑。外見じゃなく中身に惚れた証でしょう☆気にしないで。中身のイイ男を目指しましょう(^O^)/ちなみに私は160で、旦那は164。友達は156だけど彼氏も156だょ☆

No.5

身長も何も気にする事ないよ。大事なのは相手を思いやったり気遣いの出来る事だと思うよ。気にしなくて大丈夫!!

No.4

私ゎ前までゎ背の高い人が好みで、付き合う人ゎ180センチ台の人ばっかりだったのね。でも、2年ぐらい前にほんとに心から大好きになれる人ができて、その人ゎ顔も好みじゃないし身長もすごく低かったんだけど、それまで付き合った誰よりも大好きになれたの。別れた今でも大好きだし。確かに身長高いほうが好きって女の子ゎ多いけど、それ以外でカバーできるぐらいイイ男にだって、努力でなれると思うよ(≧v≦*)頑張れっ☆

No.3

160㎝以下の人はみんな彼女できないって事かい?違うでしょ!俺の兄貴は155㎝だけどちゃんと嫁さんいるぞ!問題なのは君の気持ちじゃないのかなぁ? 背が低いとか頭悪いってのを言い訳にしてるようにしか感じないんだけど。もっと中身を磨く努力してみたら?

No.2

ありがとう♪少し自信がつきました。

No.1

大丈夫だょ☆☆身長が低ぃ男のコ、私の周りにゎ結構まぢでぃるょ♪♪だけど女のコとか、「可愛ぃ~!!」ってょく言ってるし☆☆てか身長なんて個人差だし、、私、153㌢だけど私ょり小さぃコもぃれば、大きぃコもぃる、、、だから自信もって!!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧