38歳になりました。男 結婚したいです。 早稲田大学院出て大手で働いています…
38歳になりました。男
結婚したいです。
早稲田大学院出て大手で働いています。
貯蓄は950万。家と土地と車ローン返済済み。
相手に望むならどれくらいの女性が妥当でしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
アラサーで年収700万超え。大企業の正社員。資産は数千万円(恐らく)。超一流大学の院卒。
スペックを見た限りでは超優良物件だね。
ただ、女性が男性を選ぶ基準は、見た目と金と肩書き。あとは見た目だけ。
ちな友人は32歳、年収650万くらい、特に大きな資産無し、早稲田より数段劣る明治の学部卒だけと、婚活で成功したよ。
主さんは彼より全てのスペックで上だね。
おや、大学の大先輩ですね。
30代で家のローンを払い終えて尚且つ1000万円近い貯蓄とは凄いです。
婚活市場ではかなりイケるんじゃないでしょうか。
私は婚活やったことありませんが、MARCH卒アラサーの女性辺りなら靡きそうですよw
マーチおじさん久しぶり^^
掲示板の出禁規制が取れたのかな?笑
この相談者の正体は今回は早稲田を偽ってますが、以前まではマーチ出身の大学卒業を偽り、自称、大手に勤めて高年収、高身長のイケメンと自慢し、そんな高スペックな私がモテないのは何故なのか?と何度も何度も同じ質問を繰り返すオッサンです。
また、コメント回答者に自身を否定されると、「お前中卒だろ?」等々、暴言を吐いては、スレが荒れて削除され、出禁規制になり、規制解除されたころにまた同じ質問を繰り返す悪質ユーザーおっさんなので相手しない方がいいですよ^^
以上
お返事ありがとうございます。
大体ですが、
34歳で一般職に就いているような平均的な女性くらいで釣り合いが取れます。
市場にきちんと取り組めば
かなり違ってくると思いますが
現状、言動からすると
努力による伸び代が過分にありそうです。
削除されたレス (自レス削除)
好きな人と結婚しなよ
どの程度、とかじゃなく
好きな人いないなら、出会いを見つけに行こ
大体趣味の事してキラキラしてたら人は寄ってくるから、その中に良い出会いがあるものよ
話が合うとか、価値観が合うとかさ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧