マタニティ服買わないで臨月まで来れたわ。旦那tシャツとズボン(ゴム)でいけた。妊…

回答2 + お礼2 HIT数 216 あ+ あ-

2024/10/19 22:56(更新日時)

マタニティ服買わないで臨月まで来れたわ。旦那tシャツとズボン(ゴム)でいけた。妊娠で仕事やめたから基本的にスーパーとかくらいにしか行かなかったから、、でも下着はさすがにサイズきつくて上下買ったのはちょっと悔しかったけど、、、

けど今回出産準備のパンフが来て、、、入院のために前開きパジャマ買うことになって負けた気分だわ(笑)

タグ

No.4160109 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 勝ち負けじゃないと思うけど そうなんですが、、、(笑)

No.3

>> 2 私も買わずに済ませたいタイプです。
ベビー綿棒は迷って買ってしまってました😅(笑)ありがとうございました。

No.2

マタニティ用、ベビー用と、さも必要そうな雰囲気出してるものたくさん売ってるけど、代用できるものもいくらでもあるからね。
そういうのをきちんと揃えたい人もいるから否定はしないけど、私はいかに買わずに済むか、安く済むかを考えてたよ。
授乳服とかベビー用綿棒とかもいらんよ。普通の服、普通の綿棒でオッケー。

No.1

勝ち負けじゃないと思うけど

• << 4 そうなんですが、、、(笑)
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧