朝から生理でもないのにトイレ行くたびに出血。血が出てる以外は不調ないけど月曜日怖…
朝から生理でもないのにトイレ行くたびに出血。血が出てる以外は不調ないけど月曜日怖いから病院行きたいなー。また、上司に嫌味言われるかな。同性だけど人のことペラペラ話すし、配慮できてるつもりな人だから言いたくない。どーしよ。
ここで行けって意見が多かったら行くか…。
でも、上司になんて言えばいいんだー!
タグ
No.4160157 2024/10/19 23:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ストレスやホルモンの乱れが影響して起こる機能性出血の可能性あります。出血量は多いですか?念の為病気隠れてる可能性あるから、上司に言いにくいかもしれませんが、病院行ってしっかり検査してもらって原因を突き止めることが大事です。基礎体温はつけてますか?生理不順とか何か生理に悩みありますか?他に腹痛、お腹の調子(便秘、下痢)、頭痛や吐き気や倦怠感などの症状はありませんか?
確かにそこまで問題なさそうな感じはしますが、上司に嫌味言われるかもしれませんが、心配なので念の為病院に行きたいと伝えて病院で
診察、検査受けるべきです。生理周期安定してて悩みもないようなので、ストレスからホルモンバランスが乱れが影響してるかもしれません。熱とかも大丈夫?お大事にして下さい。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧