マッチングアプリ このアポって行くべき? Pairsでマッチングした女性を…
マッチングアプリ このアポって行くべき?
Pairsでマッチングした女性をランチに誘いました。
お互いによく出かける場所が丸の内だったことから場所は丸の内でとこちらから提案。
日にちを調整していたところ相手女性から「◯月◯日に14時から丸の内でネイルがあるんです。その前にどうですか?」と返事がきました。
その文面を見て、"ついでに"感があるように思ったのです。
皆さんはこのやりとりどう思いますか?
自分のなかでは今3つの選択肢で考えています。
1. 場所は自分から提案したのだから、既定路線で丸の内で会う
2. あえて向こうの提案してきた日にせず、別の日程を提案する
3. 断る
ご意見をお聞かせください!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
初めて会う時にわざわざがっつり時間とって会うなんて博打ですよ。
下手したら1日棒に振るわけですから。
1番さんの意見もとても納得できますし、"ついでに"感でいちいちショックを受けてるのださいですよ。
ついでだとしても時間とってくれるだけ嬉しいしありがたい事じゃないですかね?
そんな気になるなら、あなたがその人に興味あるなら会えばいいし、興味がそこまでならやめればいいだけです。
わざわざ会うための日にちをつくるのではなく用事があって出掛けます
貴方が都合があわなくても無駄にはならないので断ってもらっても構いません
という気遣いが含まれてると思います
ネイルの前に是非会いましょう
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧