仕事が嫌だ、嫌すぎる。 倉庫でひたすらバーコード読む仕事。フルタイム8時間。立…

回答4 + お礼4 HIT数 322 あ+ あ-

2024/10/21 01:24(更新日時)

仕事が嫌だ、嫌すぎる。
倉庫でひたすらバーコード読む仕事。フルタイム8時間。立ちっぱなしの作業。腰も痛い。
人生無駄にしてるとしか思えない。
刑務作業の方がまだ楽だと思う。
学びも何もない仕事。早く見切りつけた方がいい?

No.4160219 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

刑務作業⁉️
刑務所上がりなの?

それとも軽務?

No.2

>> 1 刑務作業です。
テレビで見たんです。みんな座ってミシンしてたよ。集中できるし足疲れないし空調もきいてる。
私の倉庫なんて空調なしの立ちっぱなし。刑務官のように社員が巡回して監視。
どっちが刑務所なんだか。

No.3

見切りつけなよ~~
他にも仕事はたくさんある!

自分も倉庫仕事で立ちっぱなしだけど、さすがに空調はついてるよ。。。
学びは特にないけど、新商品扱えて面白いし、人間関係の勉強になってる。
そういう得るものもないなら、転職一択だよ。

No.4

そういうのやったことあるけどどうして得るもののない仕事についたんですか
他の仕事できるんですか

No.5

今、もーれつに低学歴煽ってるクズがこのサイトにいるよ

No.6

>> 3 見切りつけなよ~~ 他にも仕事はたくさんある! 自分も倉庫仕事で立ちっぱなしだけど、さすがに空調はついてるよ。。。 学びは特にない… ですよねー、、、でも一から人間関係作るのがめんどくさい、、

No.7

>> 4 そういうのやったことあるけどどうして得るもののない仕事についたんですか 他の仕事できるんですか 単純に接客業とか人と関わる仕事が嫌だったから。お金だけ稼げればいいやと思ってたけどやり甲斐ないとやってけないねー

No.8

>> 5 今、もーれつに低学歴煽ってるクズがこのサイトにいるよ 逆に高学歴はお断り!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧