恋人だったけどエッチをせず別れた女性と恋人じゃないけどエッチをしていた関係の女性…
恋人だったけどエッチをせず別れた女性と恋人じゃないけどエッチをしていた関係の女性なら男として後者を助けたくなるのはごく自然な事ですよね?
20代後半です。元カノは20代前半、元セフレは結構年上で大人の女性です。
職場で僕の元セフレが僕の元カノを敵視しており、ここ最近は濡れ衣で元カノを叱るなど指導がいきすぎています。
元カノは僕以外の男を知らない純粋な子でスキンシップを怖がったのでスキンシップはハグばかりでキスはほっぺ、エッチはしないまま。僕の金遣いの荒さが原因でお別れしました。
僕はどちらの女性の味方もできず、見ているだけで精一杯です。
個人的に元セフレに 言い過ぎじゃないですか と言うと「あの子、悪気はないのかもしれないけどあなたの元カノです感がすごく出てて。私は今はパートナーがいるけどあなたのことがまだ好きだから耐えられないんだよ。」と辛そうな表情で言ってきて、抱きしめたくなってしまいました。
別れた原因は僕だとしても元カノは僕を振ったので振った女をなんで僕がフォローしなきゃいけないんだという気持ちも正直あります。
元セフレはパートナーができてもまだ僕の事を想い続けてくれてて仕事の合間に僕の好きなジュースをいつも差し入れてくれます。
元カノからLINEでハラスメントの件を相談されましたが既読スルーしてしまいました。
元セフレは僕が元カノに振られた時、たくさん優しい言葉をくれました。一緒に元カノの悪口も言ってくれたし何時間でも電話で愚痴を聞いてくれたしすごく良い人なんです。考え方もとても大人で。
元セフレを悪く言う事ができなくて。
むしろ、そんな優しい大人の女性を怒らせている元カノに原因があるのではないかと思ってしまうんです。
男の本能としてエッチせずに別れた元カノより身も心も知っている元セフレの方を庇うのは自然な事ですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何その気持ち悪い会社。他の人が可哀想。
そもそも、元セフレはあなたのことを想ってるならあなたと付き合うはずなんじゃないの?
どこかで付き合うに値しないと思ってるからセフレ止まりって事。
元セフレは、あなたが自分の所有物だったのにそうじゃなくなったから、嫉妬で元カノに攻撃してる。あなたの事を大事に思ってるわけじゃなくて、悔しくて自分の為に虐めてる。
悪いのはセフレじゃん。立場が強いからっていじめて良い事にはならないんだよ。
普通の思考ならそう思うでしょう。
そしてあなたも、ヤラせてもらえなかったから嫌いって言ってるように聞こえる。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…18レス 501HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 239HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 176HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 222HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 315HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧