37歳独身男性 趣味ゲーマー 親と同居 ゲームに殆どお金を注ぎ込んで 殆…

回答14 + お礼0 HIT数 541 あ+ あ-

2024/10/22 23:25(更新日時)

37歳独身男性
趣味ゲーマー
親と同居
ゲームに殆どお金を注ぎ込んで
殆ど貯金が無い。
車(ペーパードライバー)
私を振った彼です。
今後、この彼に彼女出来そうですか?

タグ

No.4160342 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それよりあなたに彼氏できそうですか?

No.2

ダメだ!
出来るわけないだろう!

No.3

可能性は低いけどゲーム繋がりでできるかもね。

No.4

その男性に恨みがあるのですね
他人に悪口を言ってもらってスッキリしたいという気持ちが透けてますよ
その男性の悪口を言うと
それと交際していたあなたもどうなんだって話になりますけど大丈夫ですか?

No.5

人と関わるゲームをしているのであれば出会いは結構多いし、しかも課金をかなりしているとなると結構モテるかも。

No.6

要らないから振ったんじゃない?

No.7

別れた男のこと、貶してなんか嫌だな‥。
惨めですよ。

No.8

彼に今後彼女ができたら何なんだろう。できるかもしれないし、できても別に良いじゃん。あなたには関係ないし。
彼のことをここで他人にダメな男だとか何とか言わせて、自分が振られたことを納得したいんだろうけど、30過ぎてそれは痛々しいからやめましょ。

No.9

人の心配より君自身の心配したら。
多分君やばそう

No.10

この彼氏さんのどこを尊敬して主さんは付き合ってたの?

私なら対象外だし(笑)

職業はしらないが。

貯金なし←アウト。

ゲームばかり←言い方悪いけど40代前でゲームばかりやってる人は頭悪そうだし、貯金なしとか資産形成のことすら頭入ってないなんてその彼氏さん終わってますよもう。

親と37歳で同居←マザコンか結婚する気がないのがわかるよね。

こんな彼氏さんは、確実に将来は詰むし生活保護でしょうね。

その前に親の介護がまってるわな。彼氏さんの親もお金ないのでは?

悲惨やな。

こんな彼氏さんと付き合ってて主さん幸せになれるかなんて、言わなくてもわかるはずだよ。

振られて正解というか、逆に振られなくて未だに付き合ってたら主さんの大事な人生の時間無駄になるよ。

まさか、こんな彼氏さんと結婚したいとでも?確実に人生詰むよ。

No.11

できてもおかしくない

だってあなたは落ちたでしょ?
そして彼が振るまで離れなかった

私もこんな男を愛せるのは私だけって高をくくってた事があったんですが、ガッツリ浮気されました笑

蓼食う虫も好き好き

でもきっと主の方が早く幸せになれますよ
悪縁が断ち切れたんで未来は明るい

No.12

できますよ。

そんな人のこといつまでも恨んでないで前に進んでいきましょう。

No.13

主さんが彼女になった経験があるんだから、同じような女がまた出来るんじゃない?

普通に考えれば誰も相手にしないし、言い寄られても全力で逃げるほど無理だけど、
でも主さんはそんな人と付き合ってたんでしょ?

No.14

恨んでるのかなーとは思うけど、ここで元カレ?を貶してるあなたの性格が根性悪そうだなーと思われちゃいますよ。

そんな今あなたと関係ないゴミみたいな男の話よりこれからどうしたい!とかこんな人と会いたいなーとか明るい話にしましょ♪

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧