どぅなんでしょうか(>д<)

回答4 + お礼4 HIT数 1076 あ+ あ-

2006/03/22 14:33(更新日時)

私は今中1なのですが小学校6年生の時にものすごく好きだった人がいました。今でも少し気になります☆その人は隣のクラスなのでよく休み時間の時に会います☆(o・v・o)多分私の気になる人は私が好きだって事をうすうす気づいていると思います。それによく目が合うのですがこれって結構、彼も意識してると思いますか!?長文失礼しました(^_^;)

タグ

No.41604 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

わぁ~すごいですねー!!おめでとうございますッッ★(っω<*)))私もいつか告白したいなぁ…★★

No.7

今彼からメールがきました☆結果は…OKでした(^o^)ほんとに嬉しいです!!これも皆さんが私に自信をつけてくれたおかげでこういう結果になりました★★ほんとにありがとうございました!

No.6

>> 5 はい☆頑張って告白します(●^o^●)応援宜しくお願いします!私は皆さんのおかげでもの凄く自信がつきました(o^-^o)早く彼に気持ちを伝えたいと思うので、今から告白してきます(^o^)今さっきまでメールをしてたので…。でわ②返事が返ってきたらご報告します☆☆

No.5

彼もぁなたのコト気にしてるんじゃなぃかな??ぁたしもそんなときぁったょ。だから『好き』って告ったら結果ゎOKでした。頑張って告ったらどうですか??

No.4

>> 3 ありがとうございます☆頑張ります(o・v・o)

No.3

告白頑張ってね☆★☆応援∪てますヾ(o>∪

No.2

>> 1 ありがとうございます(o^-^o)自信が持てました☆思い切って告白しようと思います(☆o☆)

No.1

あると思うな!自信持って告白してみな!!!

• << 2 ありがとうございます(o^-^o)自信が持てました☆思い切って告白しようと思います(☆o☆)
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧