AndroidXPERIAなんですがショートメールはメッセージ+なのは分かりまし…
AndroidXPERIAなんですがショートメールはメッセージ+なのは分かりましたがEメールがなんなのか分かりません、携帯ショップに聞こうとしても一分しか満たない質問をするために数時間は待たされるので聞くに聞けず、ログアウトされてからログインするのに時間がかかればログインの意思なしと見なされるかも知れないので早めにメールを漁らなければならないので回答お願いします
タグ
No.4160414 2024/10/20 12:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
余計なお節介かもですが、Yahooにログインする場合、Gmailはあまり関係ないです。
Yahooにログインしたいということは、既にYahoo IDを持っているということになるし、ということはYahooのメアドもあると思うんですけど。それともこれからYahoo IDを作るということでしょうか。
Yahooにログインする方法はメアドの他にも登録してるスマホの電話番号でもできると思います。
SMSで認証する方法ですね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧