上司との不倫関係について 今年の2月ごろから職場の45歳の上司と不倫してい…

回答5 + お礼2 HIT数 368 あ+ あ-

2024/10/22 03:34(更新日時)

上司との不倫関係について

今年の2月ごろから職場の45歳の上司と不倫している29歳です。彼のことは元々タイプで人として上司としても慕っていましたが、お互い職場の飲み会に参加する程度でした。彼は社内では絶対に不倫はしないと言っていたので私もそんな関係になりたいとは全く思っていなかったのですが、ある日複数人で飲みに行った帰りに誘われてホテルに行き、身体の関係になりました。私は最初かっこいい上司に抱かれているっていうことに満足していて、深く考えてませんでしたが、いつからか私は彼に自分の全てを話すようになっていて、大好きでいないと困る存在になってしまっています。最近は週に一度一緒にご飯を食べて泊まるのが習慣になっています。ただ厄介なのが、私は彼に離婚して私と結婚してほしいとは一切思いません。彼氏じゃないから縛られる関係でもなく、色んなことを話しても受け入れてもらえて、別れを考えなくていい関係性が私にはとても合っていると思っています。

でも最近、彼にとって都合のいい女なだけで私にとって都合のいい相手ではないんじゃないか?別れても彼は家庭に戻るけど私は新しい相手を探しはじめないといけなくてフェアじゃないなと。

関係を断ちたいけど、自分の今の心の支えがなくなるのが怖いです。どうしたらいいでしょうか。

タグ

No.4160643 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

体の相性や彼に対する思いもあると思います
私もそうでした
変に別れても後悔しますよ

No.3

>> 1 削除された回答 ありがとうございます。これってベタなんでしょうか?確かに不倫するのはクズですけど、付き合って相手を傷つけるくらいならって思ってしまったりします。

No.4

>> 2 体の相性や彼に対する思いもあると思います 私もそうでした 変に別れても後悔しますよ ありがとうございます。詳しく教えていただけないでしょうか??

No.5

お互いに都合のいい関係以外のなにものでもないです。責任もなく、いいとこどりしてるだけですから。
奥さんがいるからこそのカッコイイ上司なんだと思いますよ。
不倫は奥さんにバレたら慰謝料払わなきゃないし、会社にもバレると思うので社会的地位も失いますよ。はやいとこ新しい人見つけて精算しましょう。

No.6

ベタな不倫です。
私達は特別。他の人達とは違う。と思っているところもベタです。

どうしたらって良いか?

奥さんに慰謝料請求されたら、目が冷めるんじゃないですか?

No.7

今の心の支えなんかよりバレて人生終わるほうがもっと怖いですよ。
早いとこ今の関係を終わらせてLINEなどの証拠も全て消しましょう。

相手に対してフェアじゃないとありますが食事やホテル代は出してもらってたのでは?
それで気持ちにけじめをつけるしかないと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧