EDなの?と言われました 中学三年生の男子です 僕には性欲があまりありま…

回答2 + お礼0 HIT数 171 あ+ あ-

2024/10/26 08:46(更新日時)

EDなの?と言われました

中学三年生の男子です
僕には性欲があまりありません
アダルトサイトを閲覧したり、自慰行為など、思春期らしい行動を全くしません
知識としては知っていますが、保健体育で習った範囲だけです
自ら積極的にアダルト系のものを見たり知ろうと思ったこともありません

今週の木曜日ぐらいの日のお昼休み中に複数人の友達とアダルト系の話をすることになりました
そのときに、一人の友達から「お前って自慰行為とか週何回してる?」と聞かれました
全然してないと答えたとき、もったいないと言われました
気持ちいいというか、快感?らしく、やらなきゃ損だと言われましたが、別に僕は気持ちよさ求めてないしな~と思い、適当に受け流しました
そしたら、自慰行為について質問してきた友達から「お前EDなの?」と言われました

僕自身は性欲があまりないだけでEDではないと思っていますが、皆さんはどう思いますか?

タグ

No.4160921 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

「立たない」って結果は同じかもしれないけど理由が違うので別物なんじゃないかと
ED→精神的な問題か血流の問題のため
無性欲→性欲がないため

無性欲でも刺激を与えれば理論的には立つのだろうか…だったらより別物かもしれない
詳しいことは知らないけど

とくに気にすることはないし
むしろ人は欲が少ないほうがいいよ

No.2

アダルトサイトの殆どは18歳未満立ち入り禁止のはずなんだが?
ほんとに中学生?

EDってのは性欲が弱いのとは別物。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧