親にバレずに心療内科に通いたいです。バレたら多分怒られます。ご近所さんにも合わせ…
親にバレずに心療内科に通いたいです。バレたら多分怒られます。ご近所さんにも合わせる顔がないです。高校生が全額自己負担で心療内科に通うのは難しいですか?
タグ
No.4160935 2024/10/21 00:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
1回行っただけで良くなるわけではないので毎回自費で払うのは高額になります。
私は3割で再診で1500円かかるので自費だと5000円くらいになるんじゃないのかな。診察内容によって変わるとは思いますが。
初診料はもっとかかりますし症状が落ち着くまでは通院間隔も短くなると思う。
薬も自費になるので診察代プラス薬代ですよ。
はい。それでもです。
他の大人も巻き込んで、大事にしてでも、あなたは病院の世話になる段階に来ています。
子どもなのですから、大騒ぎしてでもたいしょしてください。
すみません、あなたを直接助けられたらいいのですが、ネットなんで。
現実で関わる人、何人巻き込んでも良いから、自分が助かるための行動を取ってください。
あなたの頭の中で決めている「無理です」はすべて、こじ開けることができる扉だと思って叩いて回ってください。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧