友人がよく連絡をとるLINEの友達の名前を変わった名前に変更しています。特定され…

回答5 + お礼2 HIT数 154 あ+ あ-

2024/10/21 14:44(更新日時)

友人がよく連絡をとるLINEの友達の名前を変わった名前に変更しています。特定されるのでどんな名前にしているのかは書けないのですが、例えば、東海太郎という名前の人をJR東海 とする等です。

その中で一人だけニックネームを変更していない人がいました。「この人だけ変更してなくない?」と言うと、「この子は美人で推しだから変えない!」と言っていました。LINEでのやり取りです。

それを受けて「え、それなら他に変えられている人たちは…?」と思ってしまい、それに対する返答に悩んでいます。友人に悪気はないとは思いますが、皆さんでしたら何て返しますか。真剣に悩んでいるのでふざけた回答があった場合無視します。よろしくお願いいたします。

タグ

No.4161192 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

でもなぜ悩むんですか?自由だと思うけど、あなたも自分のやりたいことにいくら親しくてもなにかいわれたらむかつきませんか?

No.2

「そうなんか笑」「なるほどね」ぐらいで終わらせる

No.3

>> 2 変に一言物言うより流すのがいいですよね。

No.4

推しを大切にしているからといって
他の人を悪く思っているということにはならないでしょう。

No.5

流すぐらいでいいでしょ
自分に害があるわけでもないし
アホそうやなぁと思いながらさっさと話終わらせる

No.6

へー、そんなんだー、でよくない?
何を悩むのかわからないです。
主が答えを求められたわけではないし

No.7

>> 5 流すぐらいでいいでしょ 自分に害があるわけでもないし アホそうやなぁと思いながらさっさと話終わらせる そうします。一瞬モヤモヤしたので危うく一言いいかけるところでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧