これは恋人とは言えないですよね? ・月1しか会わない ・LINEは会う日…
これは恋人とは言えないですよね?
・月1しか会わない
・LINEは会う日を決めるだけ
・会ってもカフェで数時間だけや半日お出かけ
・デート中 スキンシップは一切無し
・お互い好きと言ったことがない
・イベントごとはほぼ祝った事がない
アプリで知り合って、付き合いませんかとLINEで言われて付き合いました。
付き合ったのはいいのですが、相手から今まで好きと言われた事も名前も呼ばれた事ありません。
手を繋いだりなど恋人らしい事もしてません。
LINEはあまり好きではなかったので用件のみでも気にならなかったのですが、今までの事を改めて思い返してみると恋人と言えるのか?と考えるようになりました。
付き合ってもうすぐ1年になるのですが、相手から好意も感じられないし、友達以上恋人未満の様な関係に思えてこの先も付き合ってていいか悩んでしまいます。
話は合うので一緒にいると楽しいのですが、ただそれだけで将来結婚とかイメージ出来ないので別れた方がいいのかなと思い始めてます。
嫌いになったわけではなくても、結婚をしたいと思ってるのなら将来性のない人とは別れた方がいいですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その状態で1年もですか。変わっていると思います。肉体関係はあるんですか。
もしかして既婚者だったりとか疑ったことはないのでしょうか。相手の住所は知っていますか。家には行ったことある?
結婚生活の息抜きみたいだなと思ってしまいます。
付き合って1年ですか…
受け身な方な可能性がありますね。
私も月1〜2回くらいで、LINEもほぼ主さんと同じ感じですが、
彼が多少積極的に出てきてくれるので、彼女な感覚は得られてます。
ふいに主さんから手を繋いでみたりしたらどうですかね?
コミュニケーションが圧倒的に少ない気がします。
だから未来の想像もつかないんだと思いますね…
お互い好きって言ってないの?一年も?
肉体関係あるのに???最中にあれこれ言わないもんなのか…
色んな人がいるので、主さんが不満に思ってなくて、そういう恋人関係(?)を楽しんでるなら、普通じゃないから別れるべき!とは言わないけど…
既婚者とか、他に本命がいる可能性はありますね。
最悪の事態を考慮して、主さんが相手が独身であると信じるに値する証拠を取っておいた方が良いです。
ないと信じたいですが、彼が既婚者だった場合、慰謝料請求されちゃ堪りませんからね。
ありゃー肉体関係あるんだぁ。その人を好きなの?
利用されているだけでは?
都合良く体だけの関係なのかな?
相手に愛情が全くないみたいだからハッキリさせた方がいいと思うけど。
主さんをどう思っているのか聞いてみたらどうですか?他にも多分女いると思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧