話しかけてもシカトするくせに、顔見してくる隣人どうしたら良いですか?  集合住宅…

回答3 + お礼0 HIT数 154 あ+ あ-

2024/10/22 15:26(更新日時)

話しかけてもシカトするくせに、顔見してくる隣人どうしたら良いですか?  集合住宅の階段でしか話しかけない口の悪い隣人どうしたら良いですか? 話しなかったら、嘘の噂・嘘の証言して厄介な隣人です。どうしたら良いですか?   子供は遊びたそうに顔見してくるけど、その子の親が腹黒いので、遊ぶなぁって大声で怒鳴ります。  挙げ句には、私の階に来ると立ち止まり、大声で、悪口言い回る隣人どうしたら、良いですか?   駐車場でも、威張って、大声で騒ぐ隣人どうしたら良いですか?   集合住宅の郵便ポストの階段の下を自分の敷地にして、子供の自転車等勝手に置く隣人どうしたら、良いですか?   こんなして、個人で利用するなら、駐車場代と同じように、料金請求したら良いのにね??   それとも皆この人達に弱みを握られてるから、強く出られない??  

タグ

No.4161805 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そろそろ病院行こうよ
日々悪化てるから

No.2

本当に病院いきましょう。大丈夫ですか。

No.3

精神病院へ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧