うちの父親がクズ男というか男とかは関係なく終わってます。今日の晩御飯で好きなコン…
うちの父親がクズ男というか男とかは関係なく終わってます。今日の晩御飯で好きなコンビニの話になって私がローソン好き!からあげクンあるしと言ったら母が私セブン好き、美味しいお弁当置いてあると言いました。もう1回言いますが好きなコンビニの話をしています。そしたら父が俺ファミマきらーいと言いました。は?と思います。まじで空気読めないどころじゃないです。あと謎に妹が七夕の話を始めたんですよ。織姫と彦星が働かなくなって神が怒ってみたいな。(ちょっと違うかも)その話を聞いて私と母はふーん!どこで聞いたの?と言ったのですが父はこの働くことが美しいみたいな日本の文化?嫌いなんだよなぁwと言いました。私が(知らんけど)七夕日本発祥じゃないし働くことが美しいなんて誰も言ってないけど。と言ったら黙りました。ほんとに頭イカれてると思います。他にもやばいことがあります。あとこのエピソードは全部昨日の話です。短期間でこんなにクズ男ムーブ出せるんだと思いました。皆さんはこの父親についてどう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まぁ目的のない会話って男性苦手なんですよ
かといって男性に話の主導権渡すと話が長くなるんで
流せばいいと思います
ファミマ嫌いなのねふーん、で妹はどこのコンビニが好きなの?
と妹に話をふって話を続ければいいです
>> 1 妹まだ小さいのであんまり話に加われないんですよね…コンビニの種類もあんまり分かってなさそうだし。まだ小学校低学年ですからね。
頭に浮かんだことを考えずに口に出すタイプね。
それでクズは言い過ぎじゃない?
面白いお父さんですね。天然だと思いますよ。
クズかどうかは分かりませんが悪い人間ではないように思われます。
お母さんに お父さんのどこに惹かれて結婚したの?と聞いてみては?
否定とネガティブな話から入る人は嫌われるね。
新しい回答の受付は終了しました