ダンダダン面白すぎ。 ネタバレありきで話したいです。 一気に最新話まで読…

回答2 + お礼2 HIT数 175 あ+ あ-

2024/10/22 21:00(更新日時)

ダンダダン面白すぎ。
ネタバレありきで話したいです。

一気に最新話まで読んでしまってロスに陥ってます。
ジャンプラ読者なんですが、1話目の下ネタで身を引いて読まなくなってしまったのを後悔しました。

アニメも楽しんでるんですけど、まねきねこさんのファンなので劇中で動くところが楽しみです。

タグ

No.4161816 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も最新話まで読み返して面白さに浸ってました。アニメ作画も演出も音楽もよくていいですよね。ダンダダンのおかげで火曜が憂鬱にならずに済んでいます。

No.2

都市伝説の下地にはロクでもない事件と犠牲者が居るっていうのをとても上手く昇華された作品ですよね
ただの化け物で終わらせない
あと怪異と異星人の設定の合わせ方もめちゃくちゃ上手い
ここまでカッコいいサンジェルマン伯爵はバッカーノ以来です

No.3

>> 2 そうなんです、どんな化け物にもキャラの掘り下げがあって、ただ不気味なバケモノで終わらせない。むしろ好きになるまである。魅せ方がお上手なんですよね。

No.4

>> 1 私も最新話まで読み返して面白さに浸ってました。アニメ作画も演出も音楽もよくていいですよね。ダンダダンのおかげで火曜が憂鬱にならずに済んでいま… 分かります。漫画やアニメの更新が楽しみで生活出来てます。アニメが丁寧に作られてて嬉しい〜音楽も良いですよね。ずとまよが最高!声優も合っててこの先のキャラたちもどうなるか楽しみです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧