ここの掲示板って治安悪めでしょうか。
ここの掲示板って治安悪めでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
真面目な相談なら知恵袋のほうがマシです。
ここで相談は解決できないと思ったほうが良いです。むしろ不快になることが多いです。ふざけた回答者や、え?マジで言ってる?みたいな圧倒的に外れた回答者が偶に見られます。
とはいえ雑談程度なら楽しめます。
知らんけど。
多分、どこの掲示板も同じ。
皆顔が見えないからって調子乗ってる。
特に恋愛系や家族系は格別に治安は悪いイメージ。嫉妬してる人、ヤキモチの人、病んでる人、ほぼ死にかけの人など居ます。
他におっしゃってる方もいますが
知恵袋のほうがいいかもしれません。
私はよく、知恵袋に相談書いて、それをコピペして当掲示板にも投稿するということを何年か続けてますが、両者の回答者の質、センス、教養、そして治安の良し悪しはあから様の結果です。
少し別件ですが、恋愛カテで、公務員で〜〜ですが、結婚できますか?みたいなスレがさっきありました。今は見れなくなってますが。その返信欄みたら、勿論真面目に答える人もいるが、大量の女性陣が嫉妬をみたいな発作を起こしてすごく治安が悪くなってた。治安が悪いです。
ここの掲示板、恋愛カテが特に治安が悪いです。あと、恋愛カテだと、自分が高校生で彼氏が26歳で〜みたいな、怪しい犯罪の香りがするスレもたまにあります。
決めつけるのも頭悪いんだよ
それ書いた人にどういう意図なのか確かめていいなよ
あ、こういうとまた書いた本人だの、荒らしだのときめつけられるのか?横槍の悪人扱いか?
ちょっとの指摘も許せないんだもんな (笑)
また人を追い出すか?それともまたなすりつけや被害者面でスレでも立てて肯定してくれる
仲間集めでもするのか?? (大爆笑)
新しい回答の受付は終了しました