なんで、特に女は太ってるとそれだけで雰囲気が面白い(?)のでしょうか。 結…
なんで、特に女は太ってるとそれだけで雰囲気が面白い(?)のでしょうか。
結局、芸人は男でも女でも太ってるか痩せてるかは無関係で、面白いかどうかの実力で評価されるべきだと思うのですが。
なぜか、特に女芸人は太ってるとそれだけで雰囲気が面白いみたいになるところがあると思います。
なぜでしょう?
そう言えば、仰天ニュースでガリガリは悲劇、デブはコミカルな喜劇として表現されるともネットに書いてありました。
タグ
No.4161885 2024/10/22 17:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お笑いにも人それぞれの意見があります。なのでM-1やR-1の審査員はたくさんいるんです。みんなお笑いにかけてる思いをネタにしたり、エピソードにしたりしています!賞レースのために太る芸人さんもいます!見た目に関したネタをしやすいので、太っている人が多いのではないのでしょうか!!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧