なんで、特に女は太ってるとそれだけで雰囲気が面白い(?)のでしょうか。 結…

回答2 + お礼2 HIT数 168 あ+ あ-

2024/10/26 00:04(更新日時)

なんで、特に女は太ってるとそれだけで雰囲気が面白い(?)のでしょうか。

結局、芸人は男でも女でも太ってるか痩せてるかは無関係で、面白いかどうかの実力で評価されるべきだと思うのですが。

なぜか、特に女芸人は太ってるとそれだけで雰囲気が面白いみたいになるところがあると思います。

なぜでしょう?

そう言えば、仰天ニュースでガリガリは悲劇、デブはコミカルな喜劇として表現されるともネットに書いてありました。

タグ

No.4161885 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

太くても 面白く見えない人もいるよ

面白く見える人は 独特な雰囲気放ってる。太くても 愛嬌ある雰囲気の人は
ちょっと可愛いらしく面白く見えてしまうかも。
丸々した動物を見る感覚かな?

No.2

ありがとうございます。

No.3

お笑いにも人それぞれの意見があります。なのでM-1やR-1の審査員はたくさんいるんです。みんなお笑いにかけてる思いをネタにしたり、エピソードにしたりしています!賞レースのために太る芸人さんもいます!見た目に関したネタをしやすいので、太っている人が多いのではないのでしょうか!!

No.4

どうもありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧