皆様は3つ願いが叶うなら何にしますか? 願いを増やすは出来ません。死者を蘇るも…

回答18 + お礼17 HIT数 376 あ+ あ-

2024/10/23 19:07(更新日時)

皆様は3つ願いが叶うなら何にしますか?
願いを増やすは出来ません。死者を蘇るも無理です。それ以外なら大丈夫。私は一生困らないお金。20歳くらいで不老。地球温暖化が止まる。の3つですね

タグ

No.4162025 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その願いを取り消す
その願いを取り消す
その願いを取り消す

No.3

辛辣ゥ!

No.4

ありったけの金と美貌と旦那は賀来賢人

No.5

>> 1 その願いを取り消す その願いを取り消す その願いを取り消す 全力じゃないか笑
私になんの恨みが!?

No.6

>> 3 辛辣ゥ! 自分で言うな笑!

No.7

>> 4 ありったけの金と美貌と旦那は賀来賢人 おう笑 賀来賢人さん結婚してなかった?有名人知らないけど。皆が同じ相手願うとどうなるんやろ

No.8

宝くじ10億円当選
タイムマシーン
二宮ひかり引退撤回

No.9

朝鮮半島🇰🇷🇰🇵沈没
カラス🐦‍⬛絶滅
1935年のドイツにタイムスリップ(ウラン濃縮技術の指導をする)

No.10

1、病気、事故が無くなり全ての生き物が老衰で死ねるようにする
2、全ての生き物を傷つける思考をなくす
(誰も不幸にならない世界に)
3、全ての生き物が何も食べなくても生きれる世界にする(食物連鎖をなくす)
です。とにかく全員幸せになる世界になってほしいです。

No.11

1、戦争がなくなる。
2、プーチンと金正恩の思考が180度変わって国際的平和国家を築く。
3、全ての人が思いやりを持つ。

No.12

①消費税廃止
②昔のような春夏秋冬
③戦争のない世の中
こんなところで

No.13

1 高校の義務化
2 地球温暖化が止まる
3 平和

こんな感じ

No.14

>> 8 宝くじ10億円当選 タイムマシーン 二宮ひかり引退撤回 二宮ひかりさんは存じ上げませんが、撤回したら良いですね!でもそこに願うほど好きなんですね

No.15

>> 9 朝鮮半島🇰🇷🇰🇵沈没 カラス🐦‍⬛絶滅 1935年のドイツにタイムスリップ(ウラン濃縮技術の指導をする) そっちはそっちで問題でそうですが…カラスとか生態系崩れそうですね

No.16

>> 10 1、病気、事故が無くなり全ての生き物が老衰で死ねるようにする 2、全ての生き物を傷つける思考をなくす (誰も不幸にならない世界に) 3… 1番と2番は良さそうですが、傷つける思考がなくなったら何かしから問題がありそうですね。漫画とかバトルどうなるんでしょう?食物連鎖なくなったらそれまた生態系崩れますね。食事は芸術みたいなとこもありますし、どちらかと言うと、飢えがなくなるが良さそうです。出来るだけ幸せになるとするなら。皆の幸せを願うのは良いですね。ありがとうございましす!

No.17

>> 11 1、戦争がなくなる。 2、プーチンと金正恩の思考が180度変わって国際的平和国家を築く。 3、全ての人が思いやりを持つ。 良いですね。金正恩は何かと父親の真似してるので、自分として、優しく娘を思うのと同じように良い人になったら嬉しいです

No.18

>> 12 ①消費税廃止 ②昔のような春夏秋冬 ③戦争のない世の中 こんなところで 良いですね。ウニとか昔は高級じゃなかったのに今取りにくくなって高級品なので、そこも戻ったら良いですね

No.19

>> 13 1 高校の義務化 2 地球温暖化が止まる 3 平和 こんな感じ 高校の義務化はだるく感じるけど、良いですね。でもそうなったら、大学が偉い!みたいな感じなのかな笑平和良いですね

No.20

・健康で長生きしたい。
・家族も同じように。
・生活に困らないように。

No.21

>> 20 良いですね〜長生きは個人的にあんましたくないですけど健康って大人になるほど大事になってきますよね

No.22

人間が自制心を強く持って生きること
遺伝的疾患が無くなること
環境問題が無くなること

No.23

>> 22 自制心強くそうですね。殺人とか犯すことが無くなればいいですよね〜

No.24

・自然災害が無くなること
・夫の病気が完治すること
・私が将来認知症にならずに人生終えること

No.25

>> 24 旦那さん完治したらいいですね!認知症には日々食べたご飯やしたことを思い出すと良いみたいですよ!

No.26

神「では、その願いを叶えよう。
  温暖化を止めるため、いますぐに地球から二酸化炭素を消し去ってやろう。」

瞬時に、地球上のすべての生物が酸化して死滅。
スレ主は望み通り、
死ぬまでお金に困らず、歳をとることなく、一生を終えることができた。

完。

No.27

二酸化炭素が無くなったくらいでは
瞬時に酸化しない。
残念な科学知識。

No.28

>> 26 神「では、その願いを叶えよう。   温暖化を止めるため、いますぐに地球から二酸化炭素を消し去ってやろう。」 瞬時に、地球上のすべての… はっΣ(°■°)
いやーそんなことは無い。全て都合よくなる
推しを見たいのに死ぬなんてやだゾ

No.29

>> 27 ↑ 二酸化炭素が無くなったくらいでは 瞬時に酸化しない。 残念な科学知識。 そうなんですね。学校で学ぶやつですかね?

No.30

ペットの言葉が分かるようになりたい
生活に不自由にないくらいの財産が欲しい
ペットが亡くなるまで生きたい

No.31

>> 30 ペット飼ってらっしゃるのですね。確かにペットとお話できたらいいですよね〜!

No.32

>25

優しいスレ主さん、ありがとうございます😢
みんなが平和に暮らせる日々が続くといいですね

No.33

>> 32 そうですね。皆の個性がある限り難しい気もしますが、戦争とか無くなればいいですね。

No.34

54独身男。

🔘後に残った親が、存命のうちに巨大地震が来ないでほしい。即ち、親より先は、何があってもNG。

🔘健康

🔘年収400万円(今は契約社員で、280万円。ギリギリ生活!)

No.35

>> 34 南海トラフとかやめて欲しいですよね。老後も含めお金はたくさん必要ですからね。宝くじ1等当たるとかにはしないのですね。現実的

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧