性行為をする際、普通の人はいい雰囲気になった段階から最後までずっと勃ってるもので…

回答3 + お礼2 HIT数 302 あ+ あ-

2024/10/23 22:37(更新日時)

性行為をする際、普通の人はいい雰囲気になった段階から最後までずっと勃ってるものですか?
自分はキス等イチャイチャしている時には大きくなっているものの、相手への前戯をしている時に1度萎えてしまい、そこからもう一度勃つまでに時間がかかってしまってスムーズに挿入に至らない事があります。
これはEDにあたるのか、勃起の持続時間的に仕方なく普通に起こる現象なのか教えていただきたいです。

タグ

No.4162167 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ある程度時間が経つと一旦萎えるのはごく自然だとしても、挿入前に勃たないで勃つのに時間かかるのは軽くEDだと思う。
ひとまず亜鉛サプリの摂取、スクワットがおすすめです。

No.2

回数して学ぶ。

No.3

>> 1 ある程度時間が経つと一旦萎えるのはごく自然だとしても、挿入前に勃たないで勃つのに時間かかるのは軽くEDだと思う。 ひとまず亜鉛サプリの摂取… ありがとうございます。
夜勤がある仕事をしていて睡眠時間がまちまちなのも理由かもしれません...
サプリとスクワットで対策してみます。

No.4

>> 2 回数して学ぶ。 まだ経験が浅いのでそれもありそうですね
ありがとうございます。

No.5

相手によります。初見の相手だと勃ちっぱなし、慣れた相手だと途中で萎えたりします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧