ゲームしてて未読無視。。 今日私が夕方会議終わりからの飲みだったんです…
ゲームしてて未読無視。。
今日私が夕方会議終わりからの飲みだったんですが、1件目終わって移動するよーってLINEして、2件目解散する頃LINEしてもずっと未読のまま。
(飲みの状況連絡するのはいつもお互い様のこと)
その時は普通に寝てるのかな?と思って。でも同時に、もしかしたら体調悪くて何かあった、、?と心配な気持ちもありながら家に帰るとゲームしている彼が。
夕方私が一旦家に帰った時もゲームしてて、夜帰ってきてもゲームしてる(LINEも無視したまま)ことにめっちゃイラッとしました。
LINE無視しないでよーと言ってもゲームに集中して上の空な返事だし。。
普段からオンライン対戦ゲームやるか、スマホで動画見るか、ネトフリでアニメ見ることが多く、そんな姿に最近イライラすることが増えました。
でも、言っても逆ギレされることが目に見えてるので言えないし。
イライラだけが今も消えずもやもやしています。。
何も言わず寝室に来たけど、たぶん私がイラツイてるの察して向こうも無視してきてるし。
はぁ、むかつく(T_T)(T_T)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何でそういう人と付き合うのか分かりません。
そんなに嫌なら今別れた方が良いのではないかと。
彼はゲーム好きって分かった上でお付き合いしてるのでは?
人付き合いって互いに歩み寄って譲り合う事が大切ですから。
双方それが出来ないのなら、付き合うのをやめた方が良いです。
そういう人と結婚するともっと大変ですよ。うちの旦那も四六時中携帯ゲームしてますが、家事育児しないし、仕事から帰ってきたら ご飯と、風呂済ませたら さっさと、自室に篭って寝るまで携帯ゲームです。
コミュケーションありません。
結婚相手間違えました
不満だらけなのに無理して付き合う必要あります?
結婚してる訳でもないんだから別れれば?
彼はあなたへの興味関心がうすれてるんだよ
結婚前からそれだよ?この先結婚するのかな?
結婚したとしても、いまよりさらに冷めた関係にしかならないでしょ
何のために2人でいるの?
あとさ、そんなに構って欲しいなら電話すれば?
LINEに縛られてる人の方がこわくない?
あなたからのLINEを逐一待ってる彼氏←逆にキモくないか?
家にいる時ぐらい好きなだけゲームやらせてあげなよ、彼のプライベートなんだからさ
そこを寛容にできないなら別れた方がいいと思う
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧