彼氏のことを嫌いになりたいです。 付き合いたてはすごくメンヘラっぽくて重くて可…

回答6 + お礼6 HIT数 250 あ+ あ-

2024/10/24 11:07(更新日時)

彼氏のことを嫌いになりたいです。
付き合いたてはすごくメンヘラっぽくて重くて可愛いなって思ってたんですけど、最近何かある度すぐ別れたいって言われて、ずっと冷められてて、辛いです。
私のわがままで何度も引き止めて付き合ってますが、態度が明らかに変わってるのが辛いです。それでもやっぱ好きだしどうしたらいいですか、嫌いになりたいです、冷めたいです。
友達にもそんな男やめとけとか言われてますし、したい時だけ優しいのも分かってます。
彼氏の友達にも何回も復縁と別れを繰り返してるからどうせまた付き合っても別れるし長くないと思うから彼氏に新しい女の子できる前に新しい男作りなって言われました。
彼氏は友達でいいじゃんとか言ってますけど彼氏に新しい彼女ができるのが辛いです。
新しい趣味?と言っていいか分かりませんがジムに通い始めて自分磨きとか頑張ってますがやっぱり彼氏のこと考えちゃうしどうすることも出来ないです。

好きで好きで仕方ないです、嫌いになりたいです、つらいです。

タグ

No.4162199 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 遠距離恋愛なんです。。

No.4

>> 3 最初はこんな人じゃなくて、、付き合う前とかめちゃくちゃクールだったんですけど付き合ったら犬系彼氏で最近はほんとに冷たいです🥲💧

No.8

>> 5 主さんもそこそこ重いよね そこまで好きなら不幸になる覚悟は出来てると言う事だよね? 不幸になる覚悟があるなら頑張ってください 重いですかね?束縛や嫉妬はあんまりしないです、女の子の友達多いのも分かってます。。

No.9

>> 6 主さんもメンヘラだよね? 同じタイプ同士だから、 共依存だよね? お似合いですね。 最初はそうでしたね!

No.10

>> 7 メンヘラだから別れたい言うのでは?別れる気がないくせに。 多分反応的にほんとに別れたそうにしてます、、。
でも冷たいしほんとに別れたくないなら冷たくしないと思うんですよね。

No.12

>> 11 そうですよね、言うこと聞かないなら別れるみたいな感じでずっと顔色伺うのが疲れました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧