3歳年上の今の奥さんと22年連れ添っていて初めての人です。普段の会話の中でサラッ…
3歳年上の今の奥さんと22年連れ添っていて初めての人です。普段の会話の中でサラッと飲み会、バイト先の人などに誘われたなどの話をの入れてきます。少しはイラッときますが楽しい飲み会だと思うので止めたりしなく気持ちよく送り出してはいますが!自分は重度の皮膚病を小学生から今も患っており思春期に恋愛など考えられない状態でどうしても性格的臆病になりがちでした。
相談ですが、自分には女性経験がないまま結婚したのでこんな感覚になるのでしょうか?人並みに経験してる者どうしならこんな感覚(恋愛をした事があるからくる心の余裕)にはならないのでしょうか?誘われる人は誘われるような会話の仕方、しぐさなど(モテ要素)を出してると思うのですが!こっちとしては、結婚しているからこそそのへんをわきまえてほしいです。今更、結婚しているから経験数を上げるなどできませんが自分に心の余裕がない為悩んでいます。
タグ
No.4162236 2024/10/23 07:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝