今週末に主人の60代〜上のバイクツーリング仲間の集まりが野外であります。 前、…
今週末に主人の60代〜上のバイクツーリング仲間の集まりが野外であります。
前、主人の妻として参加した時にお世辞だと思いますが、私が現れると1人のバイカーの人がこんな綺麗な人どこで知り合ったの?と皆んなの前で言われました。
私は自分では芸能人になれるほど、特別な容姿ではないと思いますが、それなりに年代的には容姿は上の方じゃないんじゃないかと自負しています。何もお世辞としても綺麗と言われなかったとしたら、そんな気合いは入らないのですが、まつ毛パーマに行った方がいいんじゃないか?とか、服装は可愛く見える格好がいいんじゃないか?とか、髪は白髪染めでもう一度染め直した方がいいんじゃないか?とか。いろいろ考えちゃいます。
女性の皆さんなら、主人のツーリングの仲間の集まりに綺麗な格好で行きますか?
一応、野外でみかん狩りです。
体重は48キロ〜49キロぐらい、身長155.5センチです。
妹は、スニーカーでいいんじゃない?と言います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まぁ、旦那さんが恥ずかしい思いをしない程度(スッピン、髪ボサボサなど)で良いのでは?あまり気合い入れすぎるのもね…自意識過剰に思われるから。
あと、野外でみかん狩りとのことですが、妹さんがスニーカーを勧めてますが、当然スニーカーで良いと思いますよ?逆にスニーカー以外何があります?白髪染めはともかく、まつ毛パーマはどうなんでしょうか…😅
服装は動きやすい服装で。
ツーリング みかん狩りに
相応しい服装がお勧めです
私も主人の車のオフ会に
何度か参加しましたけど
普通に身奇麗にして行きました
睫毛のエクステは
主人のオフ会関係なく
長年しているので
そのままで行きました
日頃のメイクなど美意識は
主さんの好きなので
良いと思いますが
今回は御主人の趣味の場なので
御主人の顔を潰さないよう
無難な服装が良いと思います
みかん狩りなら尚更
スニーカーの方が楽ですよ笑
どうしても嫌なら
みかん狩りの時だけ
スニーカーにするのも有りかと。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧