物欲が少なすぎる男性は女性からするとどう思いますか? 服はユニクロ、お金か…

回答5 + お礼5 HIT数 233 あ+ あ-

2024/10/23 10:44(更新日時)

物欲が少なすぎる男性は女性からするとどう思いますか?

服はユニクロ、お金かけても勉強に費やす。

勿論必要費、記念日などには出費します。

タグ

No.4162300 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最高!
お嫁さんにして笑

No.2

好き♥

No.3

良いと思う。若い頃はファッションにお金かけてる男性って素敵かも!と思ってたけど、イザそう言う人と付き合ってみたらナルシストで服や持ち物に対するこだわり強くて疲れました。
うちの旦那はファッションに興味なくて私が買ってきた服を文句言わず着ていますw

その分旅行とかアウトドアにお金使って楽しんでいます!

No.4

私の彼がまんまそれです。趣味は勉強と筋トレ。服はユニクロ。酒だけ飲むかな。
全額出してくれて一度も折半したことないです。鍛えてたらユニクロも映えますし将来を考えたら好印象でしか無いです。

No.5

物欲がないゆえに服装とかインテリアとかがダサいのは嫌だけど、そこまで強いこだわりがないだけでセンスはあるということなら、体験を重視してお金を使うのには好感が持てる。

No.6

>> 5 ありがとうございます!

ダサさには気を付けています。プチプラでもダサくないようにインスタでチェックしてます。

こだわりはないですね。あ、インテリアはダサいかもしれません😭

No.7

>> 4 私の彼がまんまそれです。趣味は勉強と筋トレ。服はユニクロ。酒だけ飲むかな。 全額出してくれて一度も折半したことないです。鍛えてたらユニクロ… ありがとうございます!

彼氏さん好感もてます!節約志向ならいざという時にお金が出せるのが大きいですよね。

普段あまり使わない分貯蓄があるので。筋トレされてるのは尊敬です!

No.8

>> 3 良いと思う。若い頃はファッションにお金かけてる男性って素敵かも!と思ってたけど、イザそう言う人と付き合ってみたらナルシストで服や持ち物に対す… ありがとうございます!

見た目も大事ですけど、こだわりが強すぎるのもって感じですね。

妻には逆らわないようにします。

No.9

>> 2 好き♥ ありがとうございます!

よかったです!

No.10

>> 1 最高! お嫁さんにして笑 ありがとうございます!

唐突ですね笑

タイプになれたのなら嬉しいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お金の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧