今日お互い日払いバイトのタイミーで行ったときに会った初対面の若い男が、9時から1…
今日お互い日払いバイトのタイミーで行ったときに会った初対面の若い男が、9時から13時までの間に何回も無断で10分以上抜け出してサボってました。合計1時間程度サボってました。
それで昼休憩終わって13時に5分だけ姿現してまた30分戻ってこなかったのでさすがに堪忍袋の緒が切れて、
なにしてたん?て聞いたらトイレです。と
でも飲み物持って行ってたからトイレな訳がなく、てめぇ仕事する気ないなら帰れやボケが!と言ってしまいました。
というかその前に社員さんに2回ほどあの人ずっと戻ってこないです言いましたが、苦笑いするだけでなんの対応もしてくれませんでした。
今の若い人とかには仕事で特に誰も注意せず知らぬ存ぜぬなので、仕事や社会を舐め腐るようになってしまい、日本が衰退していくんですよね。
注意したらパワハラと言われるとかいいますが、正当な理由で注意したならパワハラと抜かしてきた連中を逆に訴えればいいのに。なにをそんなに若い連中怖がる必要あります?
仕事1時間以上サボってたならそりゃボケとも言いたくなりますよ。
ちなみにそいつ俺がキレたら一切仕事抜け出さなくなりましたが終業10分前には歌うたいながら作業してました笑
タグ
新しい回答の受付は終了しました
別にほっといてよくないですか?
他人が何してようが正直どうでもいいって思っちゃうんですけど。
その人さぼってることでなんか作業増えたとかですかね?
それなら平等に作業割り振ってくれって社員に言えばいいし。
てか注意する立場でもないと思うんですよね。
他人ならどうでもいいって考えが積もって結局今の若者の凶悪犯罪増えることにつながるんですよ!
サボってることでだいぶ作業増えましたが。
社員が注意しないから俺が注意しただけですけど!別に日払いバイトでも立場とかどうでもいいです。てか日本人立場とか忖度してやたら気にしすぎです。
サボってるから、サボるなら帰れ。それを言うことのなにが悪いんですか?
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 742HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…27レス 559HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 287HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧