彼氏がセックスでイケなくなり、悩んでいます。 お互い30代半ば。付き合って…
彼氏がセックスでイケなくなり、悩んでいます。
お互い30代半ば。付き合って3か月ほどです。
だいたい週2で会っています。
会うと必ずそういった雰囲気になり、セックスに突入します。
最初の頃は挿入してフィニッシュしていました。(1分で終わることもあれば、10分以上かかることもありました)
ところが最近、3回に2回は中折れしてしまい、フェラでフィニッシュします。
中折れする彼を見て、自分が緩いのか、自分に飽きてしまったのか、悩んでしまいます。
30代半ばで週2は体力が厳しいのかと思い、やんわりと断ったこともありますが、彼から仕掛けられると受け入れてしてしまいます。しかし最後は中折れしてしまいます。
自分としては、そっちから誘ってきたのに何でと思ってしまいます。
(私も割と性欲が強い方だと思いますが、相手の重荷になるほどのセックスは求めていません)
大好きな彼でずっと一緒にいたいと思っていますが、
付き合って3か月でこのようなセックスの問題を抱えてしまい不安に思います。
皆さんはどう思われますか?
新しい回答の受付は終了しました
主と彼氏さんとの仲の良さが伝わるのでなんだか他人事とは思えない相談です。
30代半ばで週2と決して多くはない頻度で、3回に2回中折れはEDまでとはいかずとも、それに近いのかなと思いました💦
亜鉛サプリを飲んでもらう、下半身の筋トレをしてもらうで改善しないでしょうか。センシティブなことなので話しづらいかもしれませんが、解決することを願っています。
そういうこと、あるあるだよなーと思います!私もありましたよ。しかも20代前半に。当時は主さんと同じような気持ちでめちゃくちゃ悩みましたが、結婚して30代後半の今、何も問題ないです。
彼氏さん、女性経験どのくらいある人だろう?あんまり無くて、プレッシャー感じてるんじゃない?と思ったけど、違うかな?
女性でも、不安になったりして集中出来ないと濡れなかったりするのと似てるんじゃないかと。
誘ってくるから、主さんは変わらず魅力的なんだけど、彼氏さんの気持ちの問題だと。
また中折れしたらどうしよう
彼女に申し訳ないし不甲斐ないな
って思って、不安になって悪循環してるんじゃない?
解決法だけど
私の場合は、自分が彼氏大好きお花畑の馬鹿になることにしました!なーんにも気にしてない♡むしろ、自分がしてあげるのがだーいすき♡最高最高!って感じで、中折れしても中断してもアッケラカンな人になって、むしろ腕がなるわ!益々楽しんじゃうぞー!長期戦だな!ご褒美かしら!?みたいな感じにしてたら、相手も気負わなくなったのか、最後までまた出来るようになりました。
セックスって、相手の心の内までちゃんとみてあげること、男女共に大事だし、試行錯誤が醍醐味だと思うので、今の状態も楽しんで欲しいなーって思います。女も包容力、大事!彼氏さんも傷ついてるかもしれないよ?
私の彼も一時中折れしてました。
彼が言ってたのは、気持ちは抱きたいし挿れたいでしたw
そして彼が実行したのが運動ですよ^ ^
私が実行したのは、決して責めないし急かさない。
そんな時はくっついて寝よ〜って感じで、
気にしないようにしてました^ ^
何回もってのはさすがに無理ですが、
中折れはしなくなりました!
なので、主さんの魅力が無いとかではなく、
単純に疲れや年齢等で、そういった傾向なんじゃないかな?と思います。
不安にならず、寄り添ってあげてください^ ^
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…18レス 516HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 245HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…15レス 185HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 229HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 325HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧