ストレスでどんどん太っていく 3ヶ月で8キロ増えました。 職場のいじめが原因…
ストレスでどんどん太っていく
3ヶ月で8キロ増えました。
職場のいじめが原因です。
太ると余計にいじめが増すんですね
職場で自殺するのが一番の仕返しになりますよね
首吊りでうんこぶちまけてやろうか
首ぶった切って作業場を血の海にしてやろうか
毎日仕返しの事ばかり考えて仕事に集中できません
新しい回答の受付は終了しました
その人達は、そのまま、人格を下げ続ければ良いんですよ(>_<)あなたは上がり続けてください(>_<)そんなやつらのせいで、あなたの人生、左右されてはいけないです(>_<)冷静になってください(>_<)それと、いじめる側じゃない自分を誇りに思ってください(≧▽≦)
私も学生の頃にいじめにあい、精神の病に倒れ、自殺未遂2回行っております。
本当に、いじめって辛いですよね。攻撃する側は、何も傷つかないし、やったもん勝ちみたいなところありますよね。本当にストレスが溜まりますよね。今までよく耐えてきたね。偉いよ。
あの時の苦しみは、今でも辛くまだ、しにたいっておもうことがありますが、私は思考回路を良い方向にもっていこうとおもいました。
私の場合、いじめをされたのなら、仕返しではなく、同じような人を救う仕事について、当事者の立場から救いたいと考えました。
長年、そのような仕事に就き、今は、いじめてきた人にも何か環境的な要因やストレスがあったのだろうなと、可哀そうだなと思うようになりました。
逆に今では、いじめてきた人のことを、可哀そうだから救いたいとまで思っております。
人間は醜い生き物ですが、心が美しい人間も世の中にたくさんいます。
あなたが、いじめによって心が汚れる前に、犯罪などを犯さずにどうか幸せに生きていてほしいです。
本当に辛いのはわかりますが、自殺は「犯罪」です。相手を殺すことも「犯罪」です。
周りに本当に迷惑になります。
特に家族や親せきに。私が自殺未遂したときは、両親が大泣きしました。
犯罪を犯さなければ、いくらでも人に迷惑かけたり、頼ったりしてもよいんだよ。
人間は、支え合って生きていくものですし、迷惑をかけないで生きている人間なんてこの世に誰一人としていません。
あなたの命は、大切です。少なくても、私はあなたには生きていてほしいです。
匿名での出会いにはなりますが、心から幸せに生きていてほしいと願っています。
あなたならきっと本当の辛さを経験しているからこそ、人に対して優しくなれると思います。
どうか、今を精一杯乗り切ってほしいです。
私は、あなたを応援しています。幸せを願っております。
>> 4
私も学生の頃にいじめにあい、精神の病に倒れ、自殺未遂2回行っております。
本当に、いじめって辛いですよね。攻撃する側は、何も傷つかないし、…
自殺未遂したからなんですか?
私は負けて自殺を選ぶ訳ではありません。
悲観して死にたい訳ではありません。
奴らにのうのうと仕事をさせないために、職場でグロテスクに死に晒してやろうと計画しているだけです。
本心はまったく死にたくありません。
奴らを殺して殺人犯として有名になって人生終わりになるのも悔しいんですよ。
だから、自分自身を犠牲にしてトラウマを与えてやるしかないと考えているんです
他に仕返す方法があれば自殺は極力避けたいんです。
いじめを仕返さないで自殺するとか馬鹿の極み。そういう弱者はいじめられて当然だと思う。この世は弱肉強食だから。
むかしいじめを理由にクラスメイトの首をカッターナイフで掻き切って殺した小学生がいましたね。私はニュースをみて拍手しましたよ。
ストレスを理由に他人をいじめて良いはずがない。必ずいじめられる人は耐える人を選ぶ汚い奴らだから。
耐える人がキレるんだからよほど過酷ないじめだったのだと思う。
殺されて当然。
いじめて平気な人達に、そんな心があるとまだ信じてるんですか?
そんなことしても、後に武勇伝のように周囲に言いふらして悲劇ぶって、
あの程度であんなことするなんてねーって主さんが笑い者にされるのがオチでしょうね。
そういう人達が図太く生きてること、知ってると思いますけど。
復讐になんてならないから、やめときましょ。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 261HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 223HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧