雑誌の表紙になって欲しいランキングで、3位山田涼介・2位平野紫耀1位目黒蓮 …

回答10 + お礼7 HIT数 297 あ+ あ-

2024/10/25 15:10(更新日時)

雑誌の表紙になって欲しいランキングで、3位山田涼介・2位平野紫耀1位目黒蓮

私は目黒蓮さんかな〜カッコいいけれど、親しみやすい雰囲気。皆様は?
他の推しでもいいですよ。

タグ

No.4162979 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全員興味ない笑
顔すら思い出せない。

No.2

平野紫耀さんは無理…ごめんね
平野紫耀さんがいるグループは3人とも顔が苦手

No.3

私も目黒蓮さんかな!
トリリオンゲームの役がカッコいい。

No.4

3位 村上悠華
2位 佐々木さき
首位 七沢みあ

No.5

>> 2 平野紫耀さんは無理…ごめんね 平野紫耀さんがいるグループは3人とも顔が苦手 謝る事ないです。この3人はアンケートの結果なんです。私も平野紫耀さんはドラマ見た事ないです。

No.6

>> 3 私も目黒蓮さんかな! トリリオンゲームの役がカッコいい。 私も目黒蓮さんの黒髪とイケメンだけれども、日本人的な顔が好きです。トリリオンゲームの少しお茶目な雰囲気が好きです。

No.7

平野紫耀さんです。

カッコよくてYSLやウォンジョンヨのCMは美しいし、トークではかわいくて面白く、魅力沢山で好きです。
ずっとお笑い見てきましたが、今はNumber_iで笑ってます。
ちなみにキンプリも好きです。

No.8

>> 4 3位 村上悠華 2位 佐々木さき 首位 七沢みあ すみません。3人とも知らない方々です。

No.9

検索してみてください^ ^
可愛いですよ。良ければ動画も^ ^

No.10

>> 7 平野紫耀さんです。 カッコよくてYSLやウォンジョンヨのCMは美しいし、トークではかわいくて面白く、魅力沢山で好きです。 ずっとお笑… 確かに顔は美しいですね~トーク見た事ないので、面白かったら好きになるかもしれないです。

No.11

面白いで売ってないとは思いますが、面白いですよ笑
YouTubeやインライ、TikTokなどで見てみて欲しいです。
ファンなので熱くてすみません。

No.12

>> 11 今ユーチューブで3人のトーク見ましたが、平野紫耀さんは1番イケメンさんですね~でも、他の2人も庶民的でクラスメートにいそうな感じで、親近感マックスで素敵です。

No.13

わー見てくれたんですね。
嬉しいです🙌
面白いで売ってないので面白くないのもあるかもですが笑
3人の掛け合いなかなか絶妙で好きです。
岸くん、神宮寺くんもカッコいいですよね♪

No.14

Da-iCEの花村さんがいい!Da-iCE全員の表紙もいいな!

No.15

>> 14 あまり知らない方々なので調べましたら、アラサーが多いですね。貫禄が有っていいと思いました。

No.16

阿部寛
斎藤工
山田孝之

フェロモンむんむんの髭男たち。

No.17

>> 16 阿部寛さんカッコいいですね。斎藤工さんはセクシーです笑
山田孝之さん最近お見かけしてませんが、髭はやしているんですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧