25歳風俗で働いてます。 19で鬱になって、両親から理解されず、GPSで監…

回答6 + お礼6 HIT数 257 あ+ あ-

2024/10/24 20:50(更新日時)

25歳風俗で働いてます。

19で鬱になって、両親から理解されず、GPSで監視されたり、将来を指定されたりして肩身が狭かったため縁を切りたいと思って数ヶ月前にやっと逃げるきっかけ(物件のオーナーさんとの出会い)があり、逃げ出しました。
フリーランスで働きながらも稼ぎは一人暮らしができないくらいのため風俗で働き始めました。

税金関係と携帯費を親に払ってもらっているクソものです。
追いかけてきた過去の経験があるため、今いる住所は教えていません。

治療に専念したいという気持ちがありながら、通院費、薬代だけで精一杯…
自分の顔を鏡で見るだけで自分の性格や人生の歩みに関して愚かさを感じてます。

すぐ死にたいです。

タグ

No.4163140 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

>フリーランスで働きながらも稼ぎは一人暮らしができないくらいのため風俗

心を健康にしたいなら普通にバイトかけもちor住み込み仕事とかから初めたほうがいいのでは。

No.2

偏見だったら申し訳ないのですが、風俗だったら生活費は自分で賄えたりしないんでしょうか?

親の世話になってるという名目上、完全に無視するのが難しいのかもしれませんが、会わずに住んでる現状をそれはそれとして喜んでもいいと思います。

あと…、なんか東東という中華料理店の池田穂乃花さんの事を思い出しました。
この子も親の干渉がひどくてって事で失踪したのですが、周りから見たら親は普通に良い人だし…本当にそうなのかな。みたいな感じだったようです。

興味あったら調べてみてください。

No.3

>> 2 レス返信ありがとうございます。

自分は仕事掛け持ちをしているため、8時間週5で風俗に時間をかけていないため、
はっきりとは言いにくいですが、今現状稼げていません。

待ち時間の時給保証がされていない体と思います。
ときにはお客さんが来なくて数時間待っても交通費だけってこともあります。

調べてみますね

No.4

>> 1 >フリーランスで働きながらも稼ぎは一人暮らしができないくらいのため風俗 心を健康にしたいなら普通にバイトかけもちor住み込み仕事とかか… レス返信ありがとうございます。

風俗に対して、心の心配をしてくださっていると思うのですが、
人付き合いで鬱になった過去もあり、いい意味で人との関わりが少ないので風俗は気が楽です。もちろんお客様の当たり外れはあるのですが、キッチンやデスクワークで周囲の目線を気にするよりは気が楽です。

仕事の掛け持ち上、人と関わる仕事もしているのですが、健全な仕事なのに「何してるんだろう私」と何故か我に帰って、今働いている自分を攻めてしまうことがあります。
すごく心が痛いです。

稼がなくては生きていけないのに、
稼いで今外で働いている自分を責めて病んでいます。

No.5

風俗の仕事が気が楽だとおっしゃるならきっと適正があるのかもしれませんが、
正直言うとそれだと一般的な幸せはずっと手に入らないと思うんですよ。できることなら足を洗うべき。待機が長くて思うように稼げていないなら尚更。

というのも、主さんは親関係なく、自分の家族をもって誰かと一緒に生きたほうがいいと思うんですよね……。1人だと危うすぎる。

でも風俗やってた女性っていうとまともな方にはもらってもらえなくなってしまう。変な男にひっかって悲惨な結婚生活を迎える未来が見えて仕方がない。

まともな昼職に一度ついて、誰かに早くサルベージしてもらったほうがいい。フリーランスで好きな仕事するのはその後からでも遅くはないですよきっと。

No.6

>> 5 レス返信ありがとうございます。

私もパートナーは早く持ちたいと思っていますし、
まだ風俗沼りもしていないので、平常心も持っております。

鬱で体が動かなかった、通院を平日昼にしてしまっている、新しい環境が苦手過ぎて、
正社員にこだわるというのがすごい億劫なのが5年続いています…

No.7

結婚は会社勤務よりも窮屈で、煩わしいことが多く子供などが出来ようものなら破滅します。あなたが目指すべきなのは「経済の自立」です。

お金さえあれば自由な人生が手に入る。だから 二股でも良いから 働いてとにかく「貯える」。

「風俗」を知らないから 意見はないけれど もしも「肉体関係」を伴うのなら「避妊」をして ガッツリ稼ぐ。

10年 これを継続すればきっと成果が出ると思う。

「結婚」さえ望まなければ「風俗」で「高額収入」も良いと思う。頑張れ!!

No.8

死なない様に
周りに家畜同様と笑われる 笑笑
屈辱でしょ

No.9

生活保護の利用はダメですか?

No.10

>> 9 生活保護ついてネット上の知識しかないですが、
実家がかなり太いので諦めています。
精神科の自立支援とかも諦めています。

No.11

>> 8 死なない様に 周りに家畜同様と笑われる 笑笑 屈辱でしょ 笑われていません。
家の状況を知っていた学生時代からの友人たち、精神科の先生。

全員がよく実家を抜け出せたねと慰めてくれます。
そのくらい、第三者から見ても普通の家ではなく、私との性格が合わない両親でした。

No.12

>> 7 結婚は会社勤務よりも窮屈で、煩わしいことが多く子供などが出来ようものなら破滅します。あなたが目指すべきなのは「経済の自立」です。 お金… 応援ありがとうございます。

子供や結婚といった形にはとらわれていません。

パートナーができれば、いざと言う際安心だと思いますし、
子供が必ずほしいとも思わないです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧