※気分落ち込んでるから吐き出し 僕の友達なぜか病んでる人多くて、僕は普通だ…
※気分落ち込んでるから吐き出し
僕の友達なぜか病んでる人多くて、僕は普通だった。友達と違うから話についてけなくて嫌だったから、適当に理由つけて病んで(は居ないけど)そしたら友達が前より色々喋ってくれるようになって嬉しかった。けど、ふりするだけで勘違いされたなら友達も本当は病んでるふりで僕が勘違いしてるのかもって思うようになって、それから色々疑うようになった。最初は、友達は本当は僕のこと嫌いかもって思って落ち込むくらいだったけど、それから1年たったくらいから絶対嫌われたもう無理あいつとは合わないみたいに思うようになった。
それからさらに1年後くらいに、謎の思い込みはなおらないままで、起立性調節障がいになってそれから体調も良くないし、思い込みで学校居ずらくなって学校に行ってない。
今ちょうど学校行かなくなってから1年たったくらい。来年(というかあと4ヶ月ちょっとで)受験生だからそろそろ学校行かないとな。でもそう思うと体調悪くなる。心臓バクバクしてて苦しい。
あの時の友達、1人は今ほぼ関わりないから知らんけど、あとの2人のうち1人はテンションギャルだし、もう1人はまだ病んでるみたいだけど学校行ってる。
僕、妄想やばくて空回りしてる。バカで草
でもとりあえず受験やばそうだから勉強しないとなー、
タグ
No.4163180 2024/10/24 14:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧