子供がいる方に聞きたいのですが、子供には絶対に学校を休ませたくないものですか? …
子供がいる方に聞きたいのですが、子供には絶対に学校を休ませたくないものですか?
高一です。精神病院に行きたいと思ってて親もそれを賛成したのですが、土曜日には初診は受け付けていなくて、学校終わった後だと間に合わないということがわかったので、平日に途中まで学校行って早退して病院行きたいと言ったのですが、冬休みは?とか、学校休むってこと?とか言われました。冬休みまで待ちたくないしそもそも土曜日やってないし、放課後は間に合わないしどうしようもないのに文句言われて腹が立ちます。中学の時も片目がものすごい腫れててほとんど目を開けられなかった日があったのですが、学校より先に病院行きたい。と言ったら学校終わってからね、と言われてぶくぶくに腫れたまま学校行かされました。
そこまでさせてでも学校休ませたり遅刻させたり早退させたくないものですか?
タグ
No.4163426 2024/10/24 22:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧