高校生です。(下系の話になります、苦手な方は見るのを控えて下さい💧) 今日…

回答2 + お礼0 HIT数 312 あ+ あ-

2024/10/25 13:41(更新日時)

高校生です。(下系の話になります、苦手な方は見るのを控えて下さい💧)

今日彼氏とカラオケに行きました。付き合って3ヶ月目、彼氏と2人きりでのカラオケは初でした。カラオケで察した方もいると思いますが、そういう雰囲気になってしまいました。私はそういった行為は全くしたことありません。無知の無知です。
彼氏のを触りました。(触ってと手を軽く掴まれ誘導されました)
そこで『やだ』と拒否る気も起きず、もう断われないような雰囲気に押されてしまいました。
私は下を布越しに彼氏に触られました。最終的には軽くイッてしまい恥ずかしくてそこから30分は会話出来ず。
ゴムは持ってなく挿れるとこまでは無かったです。

カラオケを出て帰宅途中、彼氏の様子がおかしく、理由を聞いてると"彼女(私)を傷つけた"と言うんです。
私は傷ついてません。好きな人に求められて嬉しいというのが強かったです。それを伝えても「自分が嫌い、キモい、死にたい」など帰ったあともずっとLINE等で言っています。
私は何をしてあげたらいいのでしょうか。
彼氏は嫌ってません。今日のこと含めもっと好きになりました。どーすれば機嫌が元通りになるのか、助けて下さい。

タグ

No.4163427 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

挿れるとこまではって、よくそんな誰が見てるかわからないような場所でそこまで出来ますね。
その神経に感服です笑

No.2

手料理。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧