やっちゃいました🔞【性の悩み】 3か月前に夫の浮気未遂がありました。 最…
やっちゃいました🔞【性の悩み】
3か月前に夫の浮気未遂がありました。
最後までしてないという2人の言い分を信じました。
それでも、再構築しようと思って頑張って来ました。最初の1ヶ月は、夫からの夜の誘いも1回か2回ありました。
2ヶ月目からは夫からは誘ってこなくなり、週1ペースで私が誘ってました。(4回した)
3ヶ月目…まだ2回しかしてません。
(浮気前は月2、3回で、浮気が始まってからはレスでした。)
で、今日の出来事なんですが、
「しよう?」→10分くらい無視
「したくないなら言ってよ」→「しない」
「もう2度としない?」→「そうじゃない、頻度が多すぎる」
「浮気相手とは頻繁に会おうとしてたじゃない。私が気づかなければホテル行こうとしてたくせに!」→無言
「まだ浮気相手の女と繋がってるの?スマホだってコソコソいじってるし」→「繋がってない」と言って下へ降りていきました。
こんなこと言わなきゃ良かったし、しつこかった自覚はありますが、今日はどうしてもしたかったんです🥲
でも、こんな雰囲気になったらもう2度と誘えません。
レスになったら浮気されるんじゃないか?
ほかの女に取られるんじゃないか?
見捨てられるんじゃないか?
と不安が募ってしまいます。
「離婚しろ!」というもっともな意見もあると思いますが、浮気した以外では良き父、良き夫なんです🥲
寂しいです。
私も浮気したいくらいです(しませんけど)
もう、夫は私に冷めたんですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
良き父、良き夫はそもそも浮気しないんですよ。
主さんに冷めたとして浮気していい理由にはならないし、すでに家庭を見捨てて他の女つくってたわけだし、1回やって、それを主さんが許してるから、ほとぼりが冷めたらまたやりますね、確実に。
素直に、寂しく感じていること、浮気は許したものの拒否されると、とても不安な気持ちになることを旦那さんに伝えて、冷静に話し合いした方がいいです。
浮気を許したのであれば、責めることは言わない方がいいです。
責めるようなことを言ったことに関しては、主さんが寂しくて不安な気持ちから、そのように言ってしまったと伝えて、素直に謝りましょう。
そもそも、浮気をして信用を無くすようなことをしたのは旦那さんなので、主さんが謝ることには抵抗があるでしょう。
しかしながら、浮気を許し関係を再構築するということは、相手を責めないという覚悟が必要で、主さん自身も変わらないと難しいと思います。
>もう、夫は私に冷めたんですよね?
この質問は、旦那さんに聞いた方がいいです。
ねえ、あなたは浮気してたくらいだから、夫婦間における貞操観念ってあんまりない人なんだよね?じゃ、夫婦生活も一方的に拒否されるなら、もういっそ、私も外に恋人つくっていい?性欲はもうあなた以外で解消してみようって思うの。いいよね?
って聞いてみては?
旦那さん女性と浮気?、仲良くしてお話したいだけかも、でも、嫌だよってなるのかな?。
デートしても、セックスまでは出来ないかな?、服の上からおっぱいやお尻触れるくらいかな?、もしかしたら裸見れるかなくらいだったのかも、これくらいなら、浮気じゃないよねって思って、やってたのを、浮気未遂と言われたのが気に入らない。
そもそも、奥様だけが感じるセックスになっている、手コキフェラパイズリ等無し、したいプレイも、出来ていないのかもしれませんね?。
旦那さんが、奥様を愛撫して、感じて、正常位で挿入して、発射でしょうか?。
色々な体位がしたい、玩具も使いたい、セクシ―ランジェリー、コスプレ、目隠し、SM縛り、撮影もしたいけど拒否されそうだから言えない等なっているのかも。
奥様から、旦那の肉棒触って握って手コキする、フェラする、パイズリする。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 737HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 545HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 412HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 284HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧