人違いをしたのが恥ずかしすぎて頭から離れないです。今日の朝友達におはよーって言っ…

回答5 + お礼2 HIT数 501 あ+ あ-

2024/10/25 00:58(更新日時)

人違いをしたのが恥ずかしすぎて頭から離れないです。今日の朝友達におはよーって言ったつもりがほぼ話したことないギャルみたいな子に言ってしまいました。まじで話したこと1、2回あるかないかくらいなのにいきなり普段から仲良いですよみたいな雰囲気で挨拶したのが恥ずかしすぎてもうハゲそうです。本来挨拶しようとした友達もギャルっぽい見た目で寝ぼけてたのか顔は見えてたはずなのに間違えちゃいました、、、。もうほんと最悪

タグ

No.4163497 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その間違いが良い方向に行くといいね😊
その子と仲良くなれるきっかけになれたら🙆‍♀️

No.2

それで?
無視されたわけじゃないんでしょ?

No.3

挨拶なら誰もがすることだから気にしないで!
しかも間違えても挨拶で気を悪くする人はいないはず!

友達と間違えて急に下ネタで話しかけてしまったり、(LINEの送信取り消しがない時代に)友達のグループと間違えてクラスラインにスタ連をしてしまった陰キャ私を思い出してしまったから元気出して!

No.4

そのおはようのあとは相手はなんと?

挨拶したことで間違えなんてそう思うほうが恥ずかしい。

No.5

>> 2 それで? 無視されたわけじゃないんでしょ? ぼそっと小さい声では?みたいな顔されながらおはよって言われました

No.6

>> 4 そのおはようのあとは相手はなんと? 挨拶したことで間違えなんてそう思うほうが恥ずかしい。 挨拶自体が間違え、というより馴れ馴れしい普段から仲のいい感じでおはよーって言ってしまったのが恥ずかしいです。普通にクラスの子に挨拶するときとなんか言い表せないけどイントネーションというか、雰囲気が違うんです!だから恥ずかしく思ってしまいました。語弊がありました、すみません🙇‍♀️

No.7

おはよって言われたらいいのでは?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧