近所にちょっと変な人?が住んでたら何も関わらないようにするくらいしか対策ないです…
近所にちょっと変な人?が住んでたら何も関わらないようにするくらいしか対策ないですかね?
賃貸マンションなんですが駐車場と共用廊下側に道路と入口があって、ベランダ側には立派な戸建てがたっています。
戸建てからしたら北側なんでちょっとした窓とかしかないわけですけど、半年前くらいから多分こちらに向かってその窓からラジオを流されてます。
なぜそう思ったのかと言うと、ラジオの音が複数聞こえてくるため複数台で流されてると思われるからです。
うちは二人暮らしでどちらも会社員、帰って寝るだけのような生活なので騒音がひどいとかはないはずですが、一度旦那が天気を見ようとしたときにカーテンを少しよけて窓を覗いたら、向かいの家の奥さんと目があって凄まじい怖い顔されたらしいです。
被害といえばまあラジオの音くらいしかないし、窓閉めればほぼ聞こえないので別にほっとけばいいんですが(^_^;)ちょっと怖いな〜と思っております
タグ
No.4163831 2024/10/25 17:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧