好きなAV女優や昨日のオカズはこういう内容だったとか、いちいち報告する彼氏どう思…

回答6 + お礼0 HIT数 187 あ+ あ-

2024/10/30 11:13(更新日時)

好きなAV女優や昨日のオカズはこういう内容だったとか、いちいち報告する彼氏どう思いますか?
そんなの聞きたくないし言わないで良いと言ったら
正直に何でも報告してるんだから安心だろと言われました。こんな男性初めてなのですが

タグ

No.4163852 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分のことなんでも話したい!知ってほしい!ってタイプの彼氏さんなんですかね。
男女問わずいるにはいるだろうけど付き合ってる身としてはまったく聞きたくないですよね。
自分だったら何度か嫌だと言ってやめてもらえないなら別れるレベルで嫌です。

No.2

聞きたくないのに聞かされる辛さはわからないの?
単にあなたのやってること嫌がらせと一緒なんだけど!
って言ってみるのはどう?
‥そういう人とは一緒にいると疲れるし耐えられないからって。

ほんと聞きたくないことを聞かされるのはストレス!

No.3

きしょいわ。

No.4

主さんなら、面白がるかな?とかプラスに思ってるから、相手が嫌がるとか分からないのかも。

No.5

何でも喋りたいタイプですね、他の事もベラベラ喋ってますよね。
返事なくても喋ってる、無視しましょう。
自慰行為のおかずの事まで喋る、溜まっていた、したい事をアピールしているのかな?、
AV女優さんのプレイ内容を話すのは、そのようなプレイがしたい、興味が有る、させて欲しいと思っているのかな?。
そんな事したいの?、幻滅しちゃう、そういうプレイ見ているのが嫌と言って見ましょう。
本当に聞かされるのが嫌なら別れましょう、治りませんから。
他の人にも言ってますよ、あなたとの行為も喋られているかもしれません。

No.6

逆に主さんをオカズにしてないってことについてはどう思われます?
まあある意味正直なのかも知れませんが

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧