マッチングアプリで知り合った人とライン交換して2週間経ちます。私はその人と付き合…

回答1 + お礼0 HIT数 190 あ+ あ-

2024/10/25 18:42(更新日時)

マッチングアプリで知り合った人とライン交換して2週間経ちます。私はその人と付き合いたいと思ってて2回目会った後から休憩モードにしてるのですが、なぜか時々いいねが届くので顔写真を消しました(運営に問い合わせたらバグのようです)。相手にもそのことは伝えてます。でも、ごくたまにいいねが来るので気持ち悪くて相手に何も言わずアプリ退会してしまいました。退会したのはライン交換後2週間後です。また、私は休憩モードにしてるのに相手は引き続きアプリ続けているのを見るのが嫌で退会したというのもあります。どちらかというと相手は受け身で私から色々誘うことが多く進展しないからもう消したいという気持ちもありました。でも本当は付き合ってから消すのが理想だったかなと後悔してます。私の行動はまずかったですか?ちゃんと説明すればわかってくれるでしょうか?

タグ

No.4163864 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

何がまずいと思うのかわからない。
退会後しばらくは登録できないんですよね。
それなら回復したらまた登録すればいいだけ。
彼の目が気になると思うので彼とうまくいかないなと思ったらまた登録するのがいいと思う。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧