私は人の話(愚痴)を聞く立ち位置の事が多いです。自分のことは話せないです。なので…
私は人の話(愚痴)を聞く立ち位置の事が多いです。自分のことは話せないです。なのでここで愚痴を言わせてください。
親は父親が苦手です。高圧的な態度で、自分が正しいと思っています。父は理解しようとしてくれないんです。だから何、何がそんなに嫌なの?
ばかりです。母は別にいいのですが、たまに口論してて嫌です。
習い事もやめさせてくれなかった。
話し合いもしたんですけど。。。
言語化できないけどつらいとしか言えなくて。
私は別に特別不幸というわけではないです。
他の人も悩んでいるだろうから、聞いてあげたいんです。でもメンタルが弱くて。
私は同性愛者同性です。相談できなくて困るよ。
苦しいことばっかじゃないけど
毎日楽しいこともあるけど。
ごめんなさい。文字打つのめんどいのでやめます。
長文失礼しました。
見てくれた方は本当にありがとうございます。
すみません日本語変かもしれないです。
見づらかったらすみません。
タグ
No.4164021 2024/10/25 21:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分を受け止めてくれる方がいないと感じ、どこか寂しく孤独を感じてるのでしょうか?父にモヤッとするのは、頭から決めつけて主さんの話を狭い視野で潰されてしまっているような感覚に近いのかな?本当は、誰かに思っいっきり泣きつけたらいいのにね。また、モヤモヤしたら、他の方が仰る様にここに吐き出すといいかも知れません。見てる人は、必ずいるからね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 528HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 236HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 189HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 299HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧