皆さんに質問です。体の関係ってどう思いますか。私は別に恋人がいないならいいと思い…

回答4 + お礼3 HIT数 151 あ+ あ-

2024/10/26 00:11(更新日時)

皆さんに質問です。体の関係ってどう思いますか。私は別に恋人がいないならいいと思います。そこで相談なのですが、以前私には仲のいい男友達が居ました。相手のお部屋にも遊びに行くようになり、少し気になっていた時もありました。暗い部屋で少しそういう雰囲気になった時があり、結局しないで解散しました。相手はその時のことが忘れられないようで、何度も体の関係を迫ってきます。私的にはセフレになってもいいと思うのですが、少し腰が引けます。理由は付き合っていて好きな人以外とはヤらないという純粋な女の子でいたいという気持ちがあるからです。もう既に手遅れかもしれませんが笑自分なりに色々考えても答えが出せないので皆さんの意見を聞かせてください。長文失礼しました。読んで頂きありがとうございます。

タグ

No.4164087 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

そこは我慢!相手が望んでもやらせないいい女(?)を貫きましょうよ!

No.6

>> 5 ですよね!軽い女には見られたくないです>”<ご意見ありがとうございます!

No.5

軽い女に見せないことや、純粋さは大切。
やるなら万が一できてもちゃんと産みたい相手かどうか次第かな。

No.4

>> 2 セフレってどう思いますか?ってことですかね。 お互いにそれで納得してるなら別に良いんじゃない?としか。 ただ、大抵女の方がそのうち本気に… 多分好きになることはないと思います!!でも自信だけはあるけど結局ダメ男にハマるんですよね笑ご意見ありがとうございます!

No.3

>> 1 男から見ると 貞淑な女子のほうが価値があるし大事にしたくなる ですよね〜(泣)そういう女の子でいたいんです……

No.2

セフレってどう思いますか?ってことですかね。
お互いにそれで納得してるなら別に良いんじゃない?としか。
ただ、大抵女の方がそのうち本気になっちゃってセフレでいるの辛いわ…ってなっちゃうから、セフレになるには鋼のメンタルは必要だと思う。

No.1

男から見ると 貞淑な女子のほうが価値があるし大事にしたくなる

• << 3 ですよね〜(泣)そういう女の子でいたいんです……
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧