私の親友は完璧です。高身長で痩せ型、運動もでき勉強もできフレンドリーです。プラス…
私の親友は完璧です。高身長で痩せ型、運動もでき勉強もできフレンドリーです。プラスで顔立ちが良くメイクせずとも綺麗です。
そんな友達が先日告白されました。
結局断ったみたいという話を私が彼氏としていた際、「もっと告られても良いと思うけどね。見た目だけで言ったら綺麗だし顔立ちいいよね」って何度も友達の事褒めてて悲しくなりました。
もちろん友達の事は大好きだし容姿が良いのを否定するとかそういう事ではなく、普段私のことは全然褒めないし扱い雑だしって凄く悲しくなってしまいました。
私も友達の容姿について同意見ではあるのでその時は嫌々話を合わせましたが、たとえ私の友達でも彼氏が私以外の女の子を褒めるのは嫌です。
それに私も何人にも告白され、モデルにスカウトされた事もあったり部内では後輩達に可愛い天使と言われていたりと激かわとまでは行かなくてもブスな訳ではないと思います。
なんで皆顔ばかり見るんですか?
世の中不公平…
タグ
No.4164179 2024/10/26 01:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧