アラサーでの水商売って将来不安になりませんか? 私の同期が6年前に仕事を辞…
アラサーでの水商売って将来不安になりませんか?
私の同期が6年前に仕事を辞めてからは(医療従事者)、病院やクリニックを転々としながら働いていました。ちなみに容姿はスラッとして背が高く、美人やら可愛いと評判でした。
ただクリニックで働きながら夜職でキャバクラを副職してたようです。
うちの病院を辞めてからはたまに会って呑んでたのですが、「みてー!これパパにもらったカバン〜!」とブランド鞄を見せてくれてたので、まぁ上手く女を使って生きていくタイプなのかなーと思ってました。
25歳くらいで結婚してたのですが、1年くらいで離婚しました。理由は知りません。ただ気が強くて神経質、ストレスを溜めやすい子なので、離婚の知らせを聞いた時でも、「まぁ驚かないよな」って感じでした。
その後は多分正社員になっておらず、ずっとキャバ嬢してて、時々プチ整形しながら楽しく過ごしてる様子がSNSで投稿されていました。
何度もディズニー行ってます、
今年で28歳になったのですが、大阪から東京へ引っ越して今は銀座でキャバ嬢してるとありました。
彼氏?とディズニーいってるような匂わせ投稿もあって、手首にイカつい刺青が入ってました。
ちなみに無類のイケメン好きです。
本人が楽しかったらいい話なのですが、将来不安にならないのかなー?と勝手に思ったり。
今は美容医療も発達してるから、年齢を重ねてもその度にメンテナンスして美魔女として生きていくんですかね?
パパ活して夜職でどんどんお金入ってくるのなら整形代なんていくらでも稼げるでしょーし。
30、40になっても見た目さえ若ければキャバ嬢とか出来るものですかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ずっとキャバ嬢は難しいと思う。
私は50代ですが知人で水商売だった人もたくさんいます。
適当な年齢で結婚した人もいますし
自分でお店を持った人もいます。
立ち回りが上手ければ心配はないと思う。
キャバクラだけが夜のお店ではないですし、
年齢とともにクラブやラウンジなど年齢に合ったお店にうつって自分のお店をもったり、賢い人は貯金で不動産や別事業で成功する方もいますよ。
私は仕事柄夜のお仕事のお姉様方を相手にしますが、稼いだお金を元に成功してる方もたくさんいらっしゃいます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧